QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]卜算子

春暖凤凰楼,花灿佳人舞。白首齐眉爱意浓,情趣千丝缕。
昨夜梦魂莹,今日同相聚。秋水生波映翠眉,龙凤悄悄语。

[原创]卜算子

昨夜梦魂莹,今日同相聚。秋水生波映翠眉,龙凤悄悄语。
看来还是首情词。 就词的描述手法来说,应还不错。

[原创]卜算子

多谢版主指教,谨记也。
请问版主诗词写得是不是相当好呢?

[原创]卜算子

哈哈哈,小森林兄,你上面问的话,请问版主诗词写得是不是相当好呢? 相当好,这个词可太狠了,古今谁敢说自己的词写的相当好啊?兄即使拿这同样的话语去诘问苏轼、辛弃疾、李清照,我觉他们也还是怕避之不及,诺诺怯怯退而应曰:不敢当,略知一二、略知一二。
话虽如此,不过兄此话即出,也让我着实大惊失色、汗颜不已 且又惶恐不安。
我写的词用一个字来评价最为恰当。那就是“臭”,简直又是臭不可闻,以往还没大注意察觉,都一门心思去评论他人了,如同我和兄台一起掉进烂泥坑中,踉跄爬起时,我捧腹哈腰,大笑兄满脸污垢。却不料我自己也是浊泥裹身。只看到他人,哪顾得上自个。今经兄台一阵提警,骤然憬悟。日后定当改过,还请兄友时时监督鞭策、莫要顾及情面、该批则批。对我也是一种帮携。谢谢!:)

[原创]卜算子

人如果不能声明一世,就应该糊涂一时!

[原创]卜算子

哈哈,我很聪明呀!放眼四望..........................
   哟!
   没人理呢!一帮不开眼的!
   算了,我还是喝我的酒去了~~~~~~~~~~~~~~~~~

[原创]卜算子

版主可能误会了,我不是那种意思,请理解,只是对前辈想多了解一些罢了。我比较谦虚谨慎,所以与我相处时间长些便会了解深一些,也就知道我说话的含意了,批评别人我做不到,我也没这种资格,但相互的讨教一下到是未尝不可,所以今后有什么不对的地方请多包含,我也会尽自己最大的努力将自己的东西达到最好的状态,否则,在版主面前我都不敢再写东西了。