QQ登录

只需一步,快速开始

采桑子 驻马听梅

[这个贴子最后由此意平生飞动在 2003/08/06 03:55pm 第 1 次编辑]

采桑子 驻马听梅
                   少年子弟江湖老 寻觅鸿蒙 来去匆匆 马嘶声断尽付风
                   红尘散尽浓情累 始觉心空 垂下双瞳 花瓣飘来泪雨中

采桑子 驻马听梅

此词初一读来有些熟,原来压的韵和欧阳修那首《采桑子》一样。“来区匆匆”应为“来去匆匆”吧?

采桑子 驻马听梅

是的 谢指出 我已经改过了

采桑子 驻马听梅

飞动,晚枫老总对古诗词很有研究,也写的好诗词,能得到他的指点,我都替你开心的。
    论坛的事情怎么样了?有眉目了么?

采桑子 驻马听梅

没有眉目 我现在失业 没有精力和心情搞

采桑子 驻马听梅

下面引用由此意平生飞动2003/08/08 01:49pm 发表的内容:
没有眉目 我现在失业 没有精力和心情搞
     论坛现在普遍的不景气,现在做论坛,真的不是好时机,等等也好。
     工作的事情急不来的,朋友们帮你想想办法,自己也想想看自己能做什么。
      不管怎么样一定要:em52:。姐姐 :em56: 你。

采桑子 驻马听梅

你好 苏晚枫
    真是巧合 我99年下半年在宁波慈溪还工作过呢 我有志于创建民族主义网站 不知道你意如何 我觉得有志之人 不该一辈子在这玩诗词 我不是不喜欢文学 但我觉得诗言志 只有和家国联系起来 文学才有生命 在历史上留下名字的 还是忧国忧民的居多

采桑子 驻马听梅

你怎么知道我是慈溪的?呵呵,你现在在哪里。

采桑子 驻马听梅

我真的在慈溪工作过 在宁波慈溪集团 我现在在北京

采桑子 驻马听梅

谢谢关心 我很苦恼 不知道怎么办  面试不少 总是没有回音