QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]书剑梅庄与十六群下主题诗会互动活动细则

[这个贴子最后由月儿明在 2005/03/25 12:02pm 第 3 次编辑]

早春,值清明,小雨纤纤,轻风细细,杨柳青烟里,桃朵藏枝底,光阴能有几?人非物是,提起彩笔,赋新诗,著新词,且把此情记。
《十六群下》拟将与《书剑梅庄》进行论坛互动主题诗会活动,主要内容如下:
1、以清明为主题,双方诗友按要求各写诗或词。
2、梅庄诗友主选七五律绝,韵自选。原则上不接受古风。
3、群下诗友主选词牌为《采桑子》《玉蝴蝶》《金缕曲》任选。
4、双方论坛各发诗、词专题贴二贴,所有主题诗词必须贴在相应的专题下,不得混发,否则视为无效。
5、双方论坛诗友需互发到对方论坛的专题贴下,即梅庄诗友的诗不仅贴在梅庄,也要贴到群下,群下的词也要贴到梅庄。
6、在发帖后注明诗会作品。
7、双方各派评委一名,梅庄诗友的诗由群下评委点评,群下诗友的词由梅庄评委点评。
8、诗会时间:2005年3月25日-------2005年4月10日
希望众梅友积极参与!
群下公告链接地址:http://www.0016.net/bbs/showthread.asp?threadid=73840

晕,,月子把群地址贴上撒,有的庄友可找不到~

这个具体的链接群下还没做好,他们做好了,我来补上

呵呵,严重支持呢!!!!

月儿,对不起,俺这段时间特忙,来迟了,俺自打PP吧?:):)

大力支持呢!:)

下面引用由西楼月满2005/03/27 11:00pm 发表的内容:
月儿,对不起,俺这段时间特忙,来迟了,俺自打PP吧?:):)
大力支持呢!:)

西楼MM来了,JJ欢迎来迟,见谅哦;))

支持:)