QQ登录

只需一步,快速开始

凌寒

亲爱的好久不见。真是久别胜新混。妖精高兴得都不知道该拉你哪里亲热去了
干脆座大厅一角。含情脉脉端详半天。瘦了。。。。。。心疼。来,抱抱
我在这里又给你找了俩小姨子。一个比一个漂亮。一会叫她们来给你倒茶哈。但说好可不许眼睛盯住人家胸脯看。不然俺会很没面子。要看也要等没人了
乖啊~~~~~~~~~~

凌寒

老婆:
这是跟我说的吗?
我在外面找你找了半天都找不到你,还是荷风把我领到这里来的。呵呵。
我叫你减肥情况如何?进展可佳?近来不会又上弹了吧?那可是要家法侍候的哦。到时可别怪老公我不心痛你哦。
来亲一下。好久没亲热了。呵呵。((((啵))))

凌寒

荷疯这厮真不错
回来咱们好好谢他
好久不见就亲一个
真是的
是不是有外遇了?
还是嫌俺太胖?
没了兴致

凌寒

挺想你的,真的,那像你那样没心没肺的呀,前几天还打电话给你,只是你大陆的电话是你好接的,是吧?她听不明普通话,无法沟通。本想打电话过南韩给你的,但是前几天我在香港办点事,所以也就打了。我香港的那台电话也不知什么原因给停机了,现在还没去开通,你不用再打那个电话了。我现在一般都在大陆这边了,只是在过年过节时才会跟家人回去过节,或是过香港拜祭先祖。

凌寒

欢迎老凌回来,俺的号丢过,现在终于知道你的号了.呵呵