QQ登录

只需一步,快速开始

初出者,莫怪~

偶   感
香径荡心寻飘萦,纤敲细指拈水晶。
花缘随风远千里,恋若清秋露水情。
  随   想
昨夜星辰昨夜风,红桥西望碧荷东。
细雨清晨今胜旧,飘萍细柳待彩虹。
初来此地,写的不好请多多关照。

初出者,莫怪~

偶   感
香径荡心寻飘萦,纤敲细指拈水晶。
花缘随风远千里,恋若清秋露水情。

呵呵~~~~香纤花恋~~~~
我喜欢,不错哦!!!

初出者,莫怪~

不错,不错,干吗锁住。第二首我读着有“水光潋滟晴方好”的意境

初出者,莫怪~

<font color=BLUE title='感谢 紫汀儿 对论坛的支持 !'>紫汀儿 赠与作者</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 紫汀儿 对论坛的支持 !'>梅花币以示鼓励</font>

晨星好,欢迎、欢迎。
      很不错的,虽然我是外行看文字读意境,呵呵。期待有更多作品给我们欣赏。
        :em56:  :em52:

初出者,莫怪~

俺更糊涂,只是看到“红桥西望碧荷东”那个荷字,俺就觉得亲切,西~~~~~~~`