QQ登录

只需一步,快速开始

☆银英相关诗词一组

都是随便写的,曲牌没有仔细想,喜欢就写了。可能很多韵啊,平仄啊都不对,大家凑和看吧!

☆战
战场风火离人愁,飞烟何幽幽
征尘四散,泪歌和血,残片横流

谁人能定停争斗,令使战尘休
我辈俗子,太平安乐,方可得求

☆巴米利恩会战
星海茫茫烟尘起,万舰会战银河
重重防御层层剥
锐剑所向处,铁血染舟车

信念志向终不改,英雄敌手如何
征战沙场皆尽是
离人颈中血,遍染风云泽

☆杨威利
金钱无措能奈何,参军一步走错,怎想任务完成多,升职速度快,空把烦恼惹。
伊谢尔伦口舌杂,同饮红茶谁个,纵有抱负行无着,只求平安久,退休自在活。

☆双璧
曾经共死生
万里同驰骋
一夕干戈向
血肉化落英

☆止戈
酒酣何处 月息星落 无限风光洒银河 飞雪梅花错过
欲求多年心挫磨 未把生死看破 但求天地有尽时 干戈断 熄战火[upload=gif]non-cgi/usr/4/4_78.gif[/upload][upload=gif]non-cgi/usr/4/4_79.gif[/upload]

☆银英相关诗词一组

都是关于战争的吧,我读来总是这样的感觉。

欲求多年心挫磨 未把生死看破 但求天地有尽时 干戈断 熄战火。如此,该有多少人不需要无辜牺牲了。

☆银英相关诗词一组

对啊,银英是战争小说。所以感慨战争多一点了。

☆银英相关诗词一组

忧国民之生计、叹社稷之艰辛。
离人颈中血,遍染风云泽--犹喜此句。

☆银英相关诗词一组

不过用字还是重了。我也找不出合适的改了。词汇量还是小