QQ登录

只需一步,快速开始

《别逼我结婚》之五

[这个贴子最后由师永平在 2007/05/11 10:05am 第 2 次编辑]

喂,陆轩,今天我家那两位又跟我提恋爱的事,能不能帮个忙,跟我回家一趟。
干嘛?
    让你免费占一回便宜,冒充我男朋友备,还能把你吃了。
    如今的老人怎么都这样,还让不让我们年轻人活,苍天啊,大地。
谁说是不是,我都快被相亲折磨疯了。我们可说好了,下班等我。
喂,我说,谁答应了,我说你这人能不能讲点道理。
不表态就是答应,这是我的逻辑。
可这不是我的逻辑……。陆轩很无奈地摇了摇头,同事庄奕早就一阵风地飞了,这就是她的逻辑。
请坐,请坐,庄奕家人对陆轩的客气让他有点坐立不安。
喝水,不要客气,来到这就是来到自己家。
谢谢你,阿姨。
看这孩子多有教养。奕奕,给爸爸妈妈还有你三姑小姨介绍一下。
他叫陆轩,目前和我在一个公司工作?
陆轩,这是我爸,叔叔好。
这是我妈,阿姨好。
这是三姑,姑姑好。
这是小姨,小姨好。
陆轩站起来随着庄奕的介绍一边弯腰一边拉动脸上的笑神经。
来,陆轩,多吃点。
    恩,谢谢阿姨。
你别老夹菜给人家,弄得人家都不好意思了。陆轩啊,自己家,不要客气。来,把这杯干了。
几杯酒下肚,陆轩的不自在没了,随着而来的是平日的口才出众,思维灵敏,时不时还幽默上一回,这一来,可把庄奕父母及三姑小姨乐坏了,庄奕看见他们的满面春风算放了心,她知道,有陆轩这个护身符,耳根算是可以清净一段日子了。
    你爸爸酒量真好,我算是……算是服了他。脖子……一扬……就……就下去二两,好样的。
我爸也是,怎么老灌你酒,看,把你弄成这样。让我觉得怪对不起你的。待会你家人看见你这样,还不把我的皮给剥了。
没啥大不了的,我看得出来,你爸今天是真高兴,闺女找到男朋友了,而且这小伙子还行,所以就多喝了两杯。
什么叫还行?
还行的意思就是……,喂,你小心点,别把头伸出窗外。
说啊,什么叫还行。
喂,怎么没声音了,庄奕扭头一看乐了,陆轩象潭烂泥一样附在座位上,打起了呼噜。

《别逼我结婚》之五

呵呵  第一次到女友家都是这样的吧
一个词:不自在~~~

《别逼我结婚》之五

不会歪打正着吧