QQ登录

只需一步,快速开始

《别逼我结婚》之七

[这个贴子最后由师永平在 2007/05/11 03:30pm 第 1 次编辑]

陆轩,昨晚怎么没有回家住,干什么去了?
没,和汪林在一块。
在一起也用不着关机啊?
手机没电了。
    哦,今晚回家吃饭,庆祝玉林拿到第一个月的工资,不准迟到请假。
哦,好的。
怎么,伯母又在跟踪你的行踪了。
    是啊,真羡慕那些有自己住房的人,连空气都是属于自己的。
还羡慕呢?我可不就是个例子,每天回到家只有面对着墙和电视机,所以我一般都是和朋友折腾到半夜,回家一躺,家,对我来说,只是个睡觉的地方,没有别的含义在里面。
那你怎么不找一个,到时就不孤单了。
这话问得没水平,那你怎么不找一个。
我找什么找,又没房间又没车,如今的女孩多现实。
那倒是,长得五官端正的都要求高,缺胳膊少腿的咱又不愿意,如今谈对象,还真难,所以啊,生理上需要了,我情愿去找小姐,听话省事不说,还服务周到。
注意点,注意点,这里可是有女同志哟。
    哼什么哼,庄奕白了两人一大个卫生球。如今的男人还不是一样,有两个钱的吧玩精神虐待,没有钱的吧又自甘堕落染花柳,中场阶级又大多没有理想,所以啊女人现实是对的,古话说得好,宁可入错行,也别嫁错郎。
都什么时代了,还玩封建那套。如今政策多好,结婚离婚多方便,又不是古代,非得等男人的那封修书。
那你汪林怎么不结,有本事结给我看呀,看你结了就离,看你离婚轻松。
    呵呵,汪林,你也是,咱庄奕什么人,公司年度演讲比赛一等奖获得者,你能是她对手?看着他们,陆轩有点幸灾乐祸的味道。
什么跟什么啊,自古男不跟女斗,鸡不跟狗斗,非水平也,实无奈也。
哈哈,就你理由多,来,喝它一小杯,继续为单身战斗。
什么?你还要喝,你不要命了。庄奕一把抢过陆轩的酒杯。不能喝了,再喝今晚我又得熬医院。
    真是少见多怪。知道酒喝多的人怎么恢复身体吗?
总不会是继续喝酒吧?
    也对也不对,说对吧,的确要继续喝,这叫以酒醒酒,说不对吧,只能是少量,所以继续这个词语又用得有点含糊。你问问汪林,是不是这个理。
不问不问,问他他准帮你说话,无论有理没理,你就是把天说破了,这杯酒就是不能喝,服务员,给我们一杯牛奶。
看你,唉,好在是冒充的女朋友,要真是,那我这辈子可就惨了。
你美吧你。

《别逼我结婚》之七

醉了之后再喝个回魂酒就好了~~~

《别逼我结婚》之七

男人的德性,干脆泡酒缸得了