QQ登录

只需一步,快速开始

(怪梦)我成了杀人犯

莫名其妙的,我成了杀人犯,且证据确凿。
    “杀人偿命,欠债还钱。”这是亘古不变的法则。我只能接受司法机关对我的处置。
    事到如今,我好后悔!我的女儿还没有长大成人,我的老母亲无人再奉养她的晚年。我把自己的挂心事回家交待给娘家嫂子,要她好好照顾母亲、帮着带大我的女儿,教育她好好做人。嫂子一脸漠然。
    回到监狱,静等那个最后时刻的到来。不知道他们会采取怎样的方式?这个时候,再有什么想法也无济于事了。好像没实行注射死。那么,就是枪决了。此时,我好后悔自己为什么要去杀人了。
    在被带向刑场的时候,想着身后的执行者或许已经拿着枪在向我瞄准。我慢慢地向前走着,脑海里一直想着:他们会打我哪里?头颅还是心口呢……

:em60: 晕死!~ :em62: 不知道怎么会做这样的梦?今年被乱七八糟的梦烦死了!!!

(怪梦)我成了杀人犯

美女雪韵 梦就是梦,不必太在乎啊,梦醒人也醒,都是假的。

(怪梦)我成了杀人犯

楼主,俺今天就破例当一回佛勒一德乐~~依照你的梦境看,你心里有桩很烦恼的事情没有完成,或者说没有完善,你非常苦恼……

(怪梦)我成了杀人犯

做这种梦,因为如下原因之一或几个原因同时存在。
由于不了解其他情况,按一般规律分举如下:
1、临睡前进食(尤其是甜食)包括含糖的水;
2、被子盖得过紧;
3、被子盖到头上;
4、人向左侧卧;
5、没有清空回收站
6、临睡前曾以为会见到某人或某事,但没有。
综合起来看,是因为身体疲劳、心理兴奋状态下,牵挂某事时入睡造成的。
建议:踏青一天、多吃蔬菜,临睡前沐浴,在轻松状态下入睡。
——假如这样梦见了动物,请发帖。
谢谢。

(怪梦)我成了杀人犯

哈哈~~看来狼完成了心理课程的传说还是真实滴~

(怪梦)我成了杀人犯

我也是,不但做梦,还心烦,尤其是觉得自己变的脾气很大,真的不知道怎么了。
     :em59:  :em59:

(怪梦)我成了杀人犯

谢谢楼上各位,我想大概是向左睡的缘故,别的都不成立:))

(怪梦)我成了杀人犯

呵呵,再这么解析下去,中国的《梦的解析》就要问世了!