QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]制造伤悲

制造伤悲
     依然是漫长的冬季,细细数落着丝丝的寒冷,翻阅冬季的内容,有呼啸的北风,有寒冷凝聚成的飘雪,更多的是自己为自己制造的伤悲。
     你曾经对我说,喜欢洁白的雪,好想把自己蜕变成片片的雪花,因此每每到飘雪的日子我倍加珍惜如你。拘一捧雪花与手中,手的暖渐渐将雪花融化成水,顺指间流下,细细品尝咸咸的滋味如泪,陡然间鼻翼一阵酸楚,泪悄然滑落眼角.是我,是我为自己制造了伤悲,本想给你些温暖却无力让心爱的雪花在掌心中长存,难道爱真的也是一种伤害吗?
     望着你渴望拥抱伸出的双臂,我刻意的后退着脚步,把我们之间的距离增加借以控制我本能的冲动。我知道既然不能给你永久的拥抱,为何要享受这短暂的温柔。不!我坚定的后退,我更怕我的拥抱有着巨大的诱惑,会渐渐形成一种伤害。我已听不清你独自伫立在风中的呼唤,你知道吗?那声声的呼唤已转化成了我阵阵心痛。车已启动忍住心痛把无所谓的面孔与你,远离开你的视线坚强的我再也控制不住分别的泪水。
     你总是说见不到我的真实,心不在焉的相聚;逢轻避重的交谈;轻轻淡淡的温柔。你知道吗?那全是我的故意,我是不想把甜甜的微笑印在你心间,更不原流露与你短暂的呵护与温暖。其实啊!在我的心中你最重,偷偷的把自己藏起是因为我不能与你共渡一生。
      我无数次的问自己爱需要理由吗?于千千万万人之中与你相识相知,爱悄无声息的在心中扎根发芽。而不合时宜的花蕾怎么能绽放娇艳的花朵。爱与痛彼邻,从此我将品尝自己制造的伤悲。
     不想流露出在乎你!却真的在乎。不想说出我爱你!却真的爱你。于心中刻下你的名字深深的埋藏,将会在今后的日子里与伤悲同存,噙泪于今夜的素笺上偷偷的写下:我爱你宝贝!

[原创]制造伤悲

你的后退,给了自己伤悲,给她的更是伤痛!
但愿她能够懂你。。。。。。

[原创]制造伤悲

没有想到静水庄主如此的细腻!
梅庄的女孩看过来!!:))

[原创]制造伤悲

这里的文章很精彩,
请不要假装不理不睬。

[原创]制造伤悲

我也始终相信,伤悲是自己给予自已的伤悲。
可那伤了的心呢?
自己可以愈合吗?

[原创]制造伤悲

这是一个悲情的时代。忍得住脚步,却忍不住相思。原来,冬天的寒冷,还在身边——快乐的春天,怎么还不来到!!

[原创]制造伤悲

悟——一个字要使人经历多少情劫?
    谁说“情到深处情转薄”?情深更伤人,由此只好说一句——何必当初?。
    自己慢慢的走出来吧。当一切成为过去,不想放下的,也必须放下了。因为现实如此,网络依然如此。