QQ登录

只需一步,快速开始

我的情人节

[这个贴子最后由梅花开似雪在 2004/02/14 11:41pm 第 1 次编辑]

在闹钟声里醒来,不情愿地爬起来给女儿做早饭。要不是她上学,我要好好地睡一个懒觉。
    女儿走后,自己收拾好厨房的锅碗。想想今天应该吃什么?菜不多了。查过日历,周围有一个集。呀,今天还是情人节!推开卧室的门,对着蜷缩在被窝里看书的丈夫大叫:“老公——————”
      懒虫放下书翻过身:“干什么,老婆??”
      “今天情人节!”
     “情人节要什么呢?”他是揣着明白装糊涂。
   “你自己想啊!”白了他一眼。
    枕在丈夫的臂弯里开始今天的打算:“今天东边集,买点菜吧。你闺女这么能吃,不能再糊弄她了。以前,吃点咸菜都行。现在,吃不饱,感觉心里不安呢。”
      催着他起床,我去简单的煮了点面条,吃毕,去赶集。
    下的楼来,感觉风好大。到了春天,这个小城就刮不完的风。要不然一年一度的风筝会怎么召开?这样的风,倒是放风筝的好时节了。到了集市,停下摩托车,风带着尘土好像要把人刮跑似的。肉类、排骨都落了一层土,没法买。好歹买了点青菜、苹果,就匆匆返回。由于说话,嘴里都有土了,感到很牙碜。真不知道黄土高原的人是怎么过的。
    泡上韭菜,洗上蘑菇。进到论坛看了看,回了几个帖子。做好饭老半天,女儿还没回来。正担心的时候,听到了开门的声音。问明原因,训她几句,她倒乖乖的认错,保证不再乱跑。
    吃完饭,休息了一会就起来准备晚饭。丈夫要去听报告。中午就说好要吃素三鲜水饺的。先和好面,洗好中午发上的木耳,炒了两个鸡蛋,剁上海米,切上韭菜,调好馅子,独自包起来。由于丈夫想错时间,我只好让女儿给我擀皮。后来,他从网上查出时间,是6点半以后,这才不那么紧张了。
    丈夫吃完一盘水饺就匆匆出门了。女儿和邻居不到三岁的小女孩玩够了,回家制作网页。我则在语音聊天室逛。今天是个特殊的日子,到处都充溢着玫瑰的柔情和巧克力的蜜意。支持网管唱了一首《祈祷》和《真的好想你》,就逃出来了。
    在QQ上和哥哥妹妹玩够了,道过晚安,就开始记我情人节的流水帐;))
    一个刮大风的情人节!~!~
     :em52:  :em02:  :em24:

我的情人节

情人节!大家过的都很有意思.我不知道为什么都那么的注重.也不知道什么地方出了差错,从此情人节对我将失去意义.我拖着疲惫的脚步走向生命的归宿.

我的情人节

情人节,嘿嘿,其实也只是一个平常的日子嘛。多一束玫瑰,或者多一份礼物,也不会显得特别的真爱。只要彼此想念,我想,爱情也就是很圆满的了。JJ快乐哦~~~~~~~

我的情人节

还有秘密没说出来吧?冰凌也是,那天没见人影哦~

我的情人节

下面引用由荷风2004/02/15 10:15pm 发表的内容:
看!荷 风露底了吧:)

我的情人节

下面引用由静水流深2004/02/15 09:55am 发表的内容:
情人节!大家过的都很有意思.我不知道为什么都那么的注重.也不知道什么地方出了差错,从此情人节对我将失去意义.我拖着疲惫的脚步走向生命的归宿.
静水哥哥下心情有点象我去年的此刻,那天我充满了期待,渴求,却最终失望之极,用了365个日子来忘却。
走出来吧,静水哥哥,不要沉湎于低沉中!~

我的情人节

下面引用由冰凌花开2004/02/15 11:29am 发表的内容:
情人节,嘿嘿,其实也只是一个平常的日子嘛。多一束玫瑰,或者多一份礼物,也不会显得特别的真爱。只要彼此想念,我想,爱情也就是很圆满的了。JJ快乐哦~~~~~~~
妹妹说的对,真的只是一个平常的日子,从来就没有收到过玫瑰的;))

我的情人节

下面引用由荷风2004/02/15 10:15pm 发表的内容:
破哥哥,把你的秘密说出来!~!~

我的情人节

下面引用由青梗峰2004/02/17 11:59pm 发表的内容:
看!荷 风露底了吧:)
狂晕~~!~!
:em63:  :em62:

我的情人节

我的情人节
我跑到了四川在一个茶楼品茗
却不想钱包给人捎去了~
惨吧~

我的情人节

情人节,一个简单的日子!
简单的日子里却也有简单的期待~~

我的情人节

小调皮妹妹真是有点惨,不过,破财免灾啊。妹妹不要多想了:)

我的情人节

[这个贴子最后由雪韵在 2004/02/20 09:35am 第 1 次编辑]
下面引用由晓寒2004/02/20 08:53am 发表的内容:
情人节,一个简单的日子!
简单的日子里却也有简单的期待~~
谢谢妹妹来看姐姐!~
亲一个!~ :em52: