QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]挥不去的思念

挥不去的思念
  夜色悄无声息的笼罩了大地,与往常一样,今夜的我依然坐在电脑前,习惯的寻找一个身影。我翻遍了整个网络却了无踪迹。此刻,我才知道爱已离我远去,再也见不到她的影踪。
  静静的,静静的听仿佛是一声声呻吟穿过了黑夜,我急速的奔到屋外,寂静的夜只有初春的微寒悄然袭上身来,我抖紧双肩,守紧衣襟,茫然的望着远远的夜,凄然的笑出声来,无奈的摇摇头回转屋内。
  慢慢的,慢慢的我松开了衣襟,陡然间从怀中撒落出一地的思念,每一个思念都写着那熟悉的名字,凝望着满地数不尽的思念,想唤一声那熟悉的名字,语未出泪已湿襟。曾经告诉过自己要学会坚强,学会忘记,怎么不经意间抖落出的依然是那么多的思念。我输了,我知道我依然在想你。
  荒野中一朵奇异的花独自在风中摇曳,我迈着不再能轻快的步子经过,不经意的一瞥与它的目光相遇,泪朦胧着它的双眼,悲伤布满了它的面孔,我怜惜的停下了脚步抚摩着它听它哭泣着对我倾诉:我来自遥远的地方,是风美丽的诺言告诉我要带我周游世界,我高兴的随风而起,翱翔在空中,对着故土大声告别:我找到自己的幸福,找到了自己的归宿,再见了!在空中我快乐随风飘游,闭上双眼憧憬着美好的未来,笑意写满了我的面孔。忽然间我身体疾驶的下坠,我迅速睁开双眼才知道风已经把我恨恨的抛在了荒野。是我轻信了风的诺言,背井离乡酿成了终身的遗憾。
  轻轻的,轻轻的握住它冰冷的手,为她揩干眼角的泪,把甜甜的笑抹满了它的脸,把快乐注入了它伤痕累累的心间,辛勤的为它施肥浇灌,不离不弃的陪它在这荒野里绽放出娇艳。从此,我们相识.相知.相爱,破蚕为蝶双宿双飞。
  春去秋来,风又来到了它的身边,说着从前一样的美丽诺言,它不停的点着头,兴奋它面孔布满了红润。此刻,我知道它又要为美丽的诺言起飞了,我知道挽留已是那么的苍白。我松开了它的双手任它随风飞去,在空中它的笑声化成了我的心痛。默默的凝望着远去的它,泪悄然流满了我的双颊,那徒劳的声声呼唤在空中凄然的盘旋。只是不知道另一个荒野在何方?
  就这样.就这样我的爱走了,我不知道要用多少时间能挥去对它的思念?我不知道不知道怎样才能挥去对它的思念?只好默默的祝愿它一路走好!愿只愿另一个荒野有我为它等侯。

[原创]挥不去的思念

好好藏起来,在心里怀恋,同时也不要伤害了身边的人。

[原创]挥不去的思念

下面引用由红流苏2004/02/18 11:59pm 发表的内容:
好好藏起来,在心里怀恋,同时也不要伤害了身边的人。
其实爱就是一种伤害,与人与己

[原创]挥不去的思念

好无奈、好执着、好心痛!
泪水悄然涌上了眼眶……
岁月是医治伤痛的最好良药,在时光静静的流逝中,你的心总会慢慢地长好厚厚的疤痕,不要轻易去触痛她啊……

[原创]挥不去的思念

佛家有云
舍得舍得
有得必有失
静水流深哥哥, 名字那么的有禅意
我想哥哥, 也会想通的!~
想开了就放心了~!

[原创]挥不去的思念

呵呵我怎么能想不通啊.我一心向佛.

[原创]挥不去的思念

愿放弃却要故意默默允许
答应自己绝口
以为终究化作云淡风轻
到底 痛自己

[原创]挥不去的思念

我以为注视可以长久。
你的眼光在无尽的期盼中恰如秋水。
梦中转身,没有背影,只有渴望。
我的潜意识里留着的也许是长久的思念
与未曾释然的哀怜。
没有刻意却已成必然,
没有梦境却被梦境捆绑。
你可知道寻她千百度,蓦然回首之时
她在何处?

[原创]挥不去的思念

下面引用由曾经轻狂2004/02/20 11:13pm 发表的内容:
我以为注视可以长久。
你的眼光在无尽的期盼中恰如秋水。
梦中转身,没有背影,只有渴望。
我的潜意识里留着的也许是长久的思念
...
:em28:

[原创]挥不去的思念

下面引用由静水流深2004/02/19 08:58am 发表的内容:
其实爱就是一种伤害,与人与己
不错。实在的不错。