QQ登录

只需一步,快速开始

温馨此刻

[这个贴子最后由雪韵在 2004/02/20 09:04am 第 2 次编辑]

清早起来,看他们父女吃了昨天为他们买来的清真点心。给自己煮了一碗鸡蛋面,家乡的习俗:长寿面。
    丈夫临走的时候,给了我一个轻轻的拥抱,轻轻说了一声:“生日快乐!”然后说晚上尽量回来。
    “没事。”我大度的说。丈夫这几天在下面听课,不自由,我不勉强他的。
    他们走后,自己也上班去。我是个很唯心的人,想想夜里做的不好的梦,很怕今天有什么不吉利。
    一上午还算顺利的过去了。中午给女儿煮了些星期天包好的冷冻水饺。女儿拿出她给我买的胸针,非要亲手给我带上不可。
    下午,给一把手写述职报告。真是烦人,自己水平有限,不会给领导写总结。以前的领导从没有用我给写过的,都是自己解决。
    临近下班才交差,不管他满不满意。
    回家后,想做两个简单的菜,再煮一点水饺。看时间还早,就先打开了电脑。这时听到了开门的声音,丈夫回家了。打过招呼,丈夫拿出一件礼品盒说:“送你一件礼物!”我欣喜地打开,是一条细细的银白的项链。
    “谢谢!”我由衷的说。
    我说了晚饭的打算,突然不想进厨房了。对丈夫说你做好吗?他很痛快的答应了。于是我就坐在电脑前逛我心爱的论坛,和妹妹在QQ上尽情的玩耍。
    女儿看到了丈夫的礼物,非要给我套到脖子上。
    听着丈夫在厨房里停停当当的声音,心里有一种温馨的感觉弥漫开来。
    丈夫很快的做出四个菜,给我倒了一杯红酒,他自己喝一点白酒,女儿倒了杯白开水。一家三口碰杯,没有客套的祝词,酒未沾唇,就已经醉倒在这浓浓的亲情中了。
    晚上去402参加二周年庆典晚会。忍不住给一个姐姐说了自己的生日。姐姐唱歌,一些朋友都发图片,祝福语和蛋糕铺天盖地,令人目不暇接。真的好开心。
    暖暖的春夜,浓浓的情怀。一生拥有,夫复何求?

:em24:  :em27:

温馨此刻

JJ,今天你生日么?哈,我怎么这么巧——逮着了,JJ一定要许愿,唱生日歌,不然,俺不送你生日礼物:))))))

温馨此刻

Flash: http://cartoonfile.163.com/source/2926/srkl.swf
祝JJ生日快乐,一生幸福!

温馨此刻

╭○╮生╭○╮日╭○╮快╭○╮乐~
.v█\ 生 /█\ 日 /█\ 快 /█\ 乐.
. ∏   生 ∏  日  ∏  快  ∏  乐!

┏生┓┏长┓┏心┓┏幸┓
┃日┃┃命┃┃想┃┃福┃
┃快┃┃百┃┃事┃┃永┃
┗乐┛┗岁┛┗成┛┗远┛

温馨此刻

谢谢烟霞和冰凌两位妹妹,好美的生日礼物!~
姐姐亲亲两位美女妹妹!~!~

温馨此刻

温馨此刻

影儿,今天一整天都在忙乎,在这深夜里打开梅庄,才知道是你的生日呢!
    四周一片静寂,送上我的祝福,想来这片诚心也一定能抵达你的梦境的)
    祝你生日快乐,一生幸福!~~~~~~

温馨此刻

昨天是姐姐生日啊,晓寒贺寿来迟了:(
祝姐姐生日快乐!永远开心,美丽!

温馨此刻

生日快乐!:)

温馨此刻

谢谢烟霞妹妹、大嫂的生日礼物和晓寒妹妹的真挚祝福,我要后醉了,三日不醒:)))

温馨此刻

下面引用由雪梨仙子2004/02/20 09:37am 发表的内容:
生日快乐!:)
谢谢雪梨妹妹!~!~
:em57:  :em52:

温馨此刻

:em63:  :em53:  :em62: 是你生日? :em47: 都怪哥不好!竟忘了!陪礼!并祝小妹《好人一生平安》!

温馨此刻

谢谢大哥,本来就没什么的。
正如冰凌妹妹flash的歌词:“有生的日子天天快乐,别在意生日怎么过”。
小妹昨天很快乐的……