QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 冷暖——敷衍

多少期盼带不走,风也憔悴,萤火孱弱.残梦里花非花朦胧不愖.
   我不知道该写些什么,总是看着键盘的时候,脑中空白。我喜欢写字。不为了什么。也许这是一种很有效的释放吧。
    睡眠开始减少。奇怪的事。我自以为是一个看的很开的人,从不觉得伤害能在我身上持续的很久。我只是喜欢看着天角一点一点亮起来。朦胧又清晰的感觉。
    总是喜欢在屋里静静的坐着,因为觉得阳光很刺眼,而且麻痹了自己的皮肤。城市很喧嚣。像个已经承受不了任何物质的容器。想离开。我是一个寂寞的人,我明白。从不对别人倾诉什么,因为一直坚信,只有自己承受,才能坚强。
    耳边如果响起一段音乐,就保持静止。我一直不知道自己为什么这样。同一首歌听到心痛的碎裂,直至麻痹了不痛了,换掉曲子。这两天,看到一篇文章,说这样的人是缺乏安全感的人。安全?缺乏?我笑了,说我吗?也许是吧。其实,没有人能了解我,比如现在看这篇文字的你。我只是在悄悄绽放,悄悄死亡。
      这是一个不属于我的都市,怎么看都不是。人生一直是个错误,莫名的总会有这样的意识,没有一个人有正确的一生,哪怕是极优秀的人,我也有不如意不顺心不完美的时候。

在外面的世界,有的是左右自如的空间,不在父母庇护下独立成长,艰难与轻松并存,能够锻炼成长为有独立人格的青年,是值得的。我过早的独立,有极强的自尊心,再加上独生子女的优越性,骨子里透露出一种刁钻。
          二点零二分就已经到了太洋网吧,照例接了一瓶水并用自来水冲洗进行降温,这个时候若是登记上网只是少了这么几分钟而已,而我一心希望能像昨天那样可以多上十几分钟,算起来显然是亏了时间,天天都上网,并没有很大的收获,却是不舍放弃每一个潜在的机会。
      长长的走廊,疏密间隔有序,玻璃橱窗的摆放,不用停留便一目了然,喜欢数码相机精致的设计造型,早就想有移动存储的便利,尽管笔记本的梦深深刺痛过,生命的力量在漂泊中耗散许多,真的已经卸去伪装和幻想,将最后一份热情用心珍存,唯一能做的就是这。
      年少的我,总是觉得外面的世界很精彩,觉得熟悉的地方没有风景,经过岁月风雨的洗礼之后,才明白那不过是青春的任性和张扬。
  岁月如水一样流逝,往事历历在目,而此时的我却只能潸然泪下,在无语的星空里靜想一些温暖……

天空静止。心情短路。蒙尘的记忆。麻木的敷衍。

[原创] 冷暖——敷衍

[原创] 冷暖——敷衍

这或许是生命中的必须的过程,一切不必太在意,顺其自然吧

[原创] 冷暖——敷衍

阳光从来射不进我的房间。

[原创] 冷暖——敷衍

阳光在心里的,就看你是否愿意走进阳光……

[原创] 冷暖——敷衍

[这个贴子最后由冰凌花开在 2004/02/21 02:45pm 第 1 次编辑]

——只有自己承受,才能坚强。
写得出这样的文字,就应该有理由坚强。虽然,生活不如意。但总还是要努力。
不要让自己沉浸在失意之中。在这个世界里,总有些东西值得我们用一生的时光去换取。阳光,温暖,其实就在身边,你也许忽视了。

[原创] 冷暖——敷衍

一切不如意都会过去,挥挥手,摆摆头,放下就是快乐。幸福和光明属于你!!

[原创] 冷暖——敷衍

别说麻木, 我最怕那种对任何事都麻木的感觉!
可以让你心冻结
可以让你的激情冻结~!
更会让你的生命冻结!

[原创] 冷暖——敷衍

只是一种莫名的烦,杂乱,忧伤,疲惫。他们就这样在身边缠着我,看着我,笑着我。音乐,苦茶,深呼
吸,不能平静,难以平静心中的凌乱。就像手中的火柴突然熄灭,再也找寻不到母亲温暖怀抱的孩子,就像熟
睡中的美梦突然被打破,醒后只是满心的委屈。