QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]活着真好

手术前,医生安慰我,说这只是个小手术,手术过程会进行局部麻醉,让我不用紧张,更不用害怕。老公看着浑身发抖的我,安慰我说:“你还是党员呢,想想人家刘湖兰”。可是我一躺到冰冷的手术台上,紧张就升级变成了发抖,阵阵凉气袭来。
     心一阵阵的抽紧,我分明听到医生用手术刀划开皮肉的声音,那一丝丝的声音激活了身上恐惧的细胞,血淋淋的一切在我脑海里,更多的是想象自己是不是要去了另一个地方,好象看到无数长了翅膀的天使在我眼前飞来飞去。脑子越来越不清晰了,巨大的恐惧向我袭来,我会不会死啊,眼睛闭上了会不会睁不开啊,眼泪不停地流着,我努力睁开眼睛,可是好沉重的眼皮啊,心里大喊:老天救救我吧,让我睁开眼睛,给我一次生存机会,我要好好活着。
     感觉到眼皮有了一丝丝力气,睁开眼睛,看到了一束束鲜花,啊好香,好美!能活着真好!
:em52:

[原创]活着真好

哈哈~一个快乐的胆小鬼~~~~~活着就好

[原创]活着真好

下面引用由荷风2004/03/08 09:14pm 发表的内容:
——————————————————————
:em52:  :em56:

[原创]活着真好

其实手术没什么可怕的.不过都不是过去了吗?是的活着真好.与你同呼

[原创]活着真好

我倒觉得快乐的老公更有意思,能在这个时候想起党员、刘湖兰的实在不多。我想,就是这句话,快乐就不会害怕了。

[原创]活着真好

为好好的活着,珍惜生命

[原创]活着真好

下面引用由荷风2004/03/08 09:14pm 发表的内容:
哈哈。。。胆小是优点嘛,这样不惹事生非的嘛!

[原创]活着真好

下面引用由悠悠我心2004/03/08 09:36pm 发表的内容:
——————————————————————
啵)))))))))) :em52:

[原创]活着真好

下面引用由静水流深2004/03/08 09:41pm 发表的内容:
其实手术没什么可怕的.不过都不是过去了吗?是的活着真好.与你同呼
谢谢静水。。。。。。。哥哥,哈哈哈。。。。。。能健康的活着真好! :em52:

[原创]活着真好

下面引用由紫汀儿2004/03/09 08:48am 发表的内容:
我倒觉得快乐的老公更有意思,能在这个时候想起党员、刘湖兰的实在不多。我想,就是这句话,快乐就不会害怕了。
是啊,绷紧的神经倒真是放松了许多,但还是 :em59:  :em59:  :em59:

[原创]活着真好

下面引用由雪韵2004/03/09 06:56pm 发表的内容:
为好好的活着,珍惜生命
啵)))))是啊是啊,更要珍惜你啊,哈哈哈。。。。 :em52:

[原创]活着真好

为自己开心的活着。。。。。。。

[原创]活着真好

下面引用由快乐如风2004/06/03 11:46pm 发表的内容:
为自己开心的活着。。。。。。。
就是就是,严重同意噢:))))))))

[原创]活着真好

下面引用由若一2004/06/03 11:49pm 发表的内容:
就是就是,严重同意噢:))))))))
谢谢:))))))))))))) :em02: