QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]等你爱我

等----你----爱----我
你知不知道,我在等你,等你爱 我!                                                                                    
      哪怕只有一次也就足够/也许只有一次我就瞑目/可能是我感觉出了错/或许是我要的太多/是否每个人都会像我/害怕相见的人以走了/也许从未曾出现过/怎样去接受才是解脱/是否爱情都会有折磨/可我不承认这么说/注定等待你我以足够/所以放心才能更快乐/当你有一天对我说/我一样会在这里等着
        你在听吗?
        也许早该说,
        你说什么?
        难道真的不能?
        真的只有一次也不能~

那是一个凉爽的早晨,我看到你微笑着向我走来,手捧一束紫色的兰花淡淡的.我痴痴的.深情的望着你,分不清哪个是花?哪个是你……
     所有的故事,就这么开始.在这阳光温煦的清晨,目含情,花含露,一切那么简单,爱也简单,心也简单……。
     我们就这么深情的对视,像已认识是在前世,那么的熟悉,那么的亲切,那最亲爱的和最熟悉的轮廓,在我心里仿佛已烙下了生生世世,仿佛自始至终我都在期待着,期待着这一天与你的目光注视,
     你温柔的目光是那么的有魔力,我忽然感到只有你才能使我的生命变得美丽。那一刻起我就决定要化蛹成蝶,以轻盈美丽的姿态飞向你。
   假如,假如我只是那么不经意地把你当作是我生命中的一种点缀,一道我人生旅途的车窗外匆匆闪过的风景,那么,那么为什么你的音容笑貌清晰地印在我的心里?顽强地生存在我的心底。
     时光流转,星转斗移,我跋涉过千山万水,苦苦寻觅着我的致爱,我始终相信你就在不远的地方等着我,冥冥中我终于找到了一生中期待的你。
      我痴情的等着你,等着你的出现,等着你给我的温柔 ,等着你爱我……
      寒风吹灭了我手中的烟  可是你一直也没有出现 ,望望你该来的路  ,没有任何的身影……
      我的爱人啊!究竟什么地方出了差错?为何千世的轮回里,我总与期盼的时刻擦身而过?那早已定局的命运,却埋伏在日与夜之间,只等我失足,等我……失落一生斑斓的夏梦。终于,于亘古的记忆里,只剩一袭被泪水漂若染的衣裳,紧裹着透明忧郁的沧桑。我斑驳的心啊,在传说与传说之间缓缓游走……
      你终于漠然离去了,你说你好无奈,你说你不愿再来,你说见到我的地方就是你梦结束的时候。我知道你是那一片云,只是我生命里的一颗流星……
     可我始终相信自己的爱是真诚的毫无虚伪。我坚信:你的天涯有多远,我对你的思念就能到达多远,我等着.等着你来爱我,那怕只有一次也就足够。
     总有一天,我会陪着你我的爱人走遍天涯海角,游遍名山大川,和你一起好好地看一看这个我们注定要徜徉一生的世界。
     我不屈的守侯着诺言,倔犟的站在风雨中,望着你来时的路再期盼你的身影出现……

[原创]等你爱我

《知道我在等你吗》
一个等字,千言万语说不尽!~
等你等的我心痛!~!~

[原创]等你爱我

还是不要等了吧
如果是刻意的离开,她不会再回来。
苦自己,还不如放自己一条生路,微笑前行:)

[原创]等你爱我

等待意味着牺牲,也许直到生命的终结也没等到幸福降临!

[原创]等你爱我

被郁郁的眼神灼伤
被深深的眷念刺痛
在风中任裙裾轻舞
任长发飞扬

变为尘埃的前世
若能在今生聚拢
一定为你复活
好好爱你
呵呵,静水哥哥不要感动哦:))