QQ登录

只需一步,快速开始

模仿静水流深

[color=#0000FF]
                         模仿静水流深
慢慢地走下台阶身后的门仿佛伴着无声的叹息关上了,灯光突然消失光明突然离去,我觉得有点眼花眼前宛如浮动着大大的模糊的白莲,突然垂下了花瓣无言地凋谢一如我的心情。四月的春风已经全然失去了春的韵味,酝酿着夏夜的躁动和不安,大大的模糊的白莲依然浮动在眼前,一如刚才一如不久以前一如和她初始的那天……
当烦闷的心绪于不知不觉间突然感到了宁谧,当夏日后半夜的微风终于推开了月亮身边的云翳,当一抹月光拂弄出水面的涟漪,我突然听见夏日的私语是那样的震撼:“静水……流深”。谁?是喊我吗?谁在喊我在这无人的仲夏夜?当我看见了声音也就看见了她,纯纯的白色长裙在绿色的池塘边沿飞舞,如荷的精灵如风的精灵……荷的风,荷风……
风静云浮月暗天地在那一瞬间凝固,她的眼睛,哦,是那深邃的夜还有那不可见的星,沁人的馨香弥漫在我身边,还有那若无若有的声音:谁?是喊我吗?谁在喊我在这无人的仲夏夜?这里只有静静的水是静水流深……于是我们相遇,是荷风吹动了静水流深,白色的荷风在宁静的池塘飘逸。
当风声终于不再沉寂当静水终于波动,当我们终于不知道发生着什么、不知道是开始的结束还是结束的开始,当一切结束终于归于结束的时候,可不可以可不可以,让我在心里留一叶残荷,听雨?

模仿静水流深

呵呵我喜欢
风格真的像就是比我运用的好,词语也比我美丽

模仿静水流深

恍然如同看到静水的文字,
不错。

模仿静水流深

哈哈 2号静水

模仿静水流深

哈,佩服!~
老弟下一个模仿谁?

模仿静水流深

神似呢!

模仿静水流深

下面引用由雪韵2004/04/12 07:03pm 发表的内容:
哈,佩服!~
老弟下一个模仿谁?
嘿嘿,大姐你说呢,还能是谁???:em02:  :em02:  :em02: