QQ登录

只需一步,快速开始

落花(原创)

[这个贴子最后由展凝眉在 2004/04/12 09:20pm 第 2 次编辑]

我,是一朵开在叶底的花儿,努力的生长。想,象那些,开在枝头的花儿一样,炫耀美丽的生命!可是,我拼命的伸展,依然是叶底那朵最不起眼的花儿。我敢断定,几乎没有一双眼睛曾在我身上停留。
我,是开的最晚的一朵花儿,看着枝头上的花儿们喧闹着展示美丽时,我还在努力的生长,想,象那些枝头的花儿一样,哪怕让生命的过程,浓缩成一分钟,就一分钟的灿烂!我也愿意!可是,我,没有长出叶底,甚至,没有一双眼睛发现过我。
羡慕过,抱怨过,努力过,事实残酷的告诉我:我,是被掩在叶底最晚开放的一朵花儿。
痛苦过,忧伤过,心碎过,无奈的明白:我,永远是那朵最晚开在叶底的花儿。
我是一朵花,是一朵开在叶底的花,我改变不了的宿命~感谢生命吧!就算无人看到,我也必须开放~开放是我的使命。于是乎,我放弃挣扎,不再奢求,认真做自己,做那朵开在叶底的花儿:倾听自己开放的声音,在露珠中独自欣赏自己的容颜,不能象枝头上的花儿摇缀娇美的身姿,却时时亲吻那缕缕穿过叶的深情的风。为生命感动,跌入嘴角的泪,咸涩过后竟有淡淡的甘甜!
从叶的缝隙中,我惊恐的,惊恐的看到一双双惊艳的眼睛,一只只可怕的手,把枝头最美的花儿折走。呤着:花堪折时直须折,莫待花谢空折枝~~~
我沉痛的看到刚才在枝头跳舞的,那几朵最美的花,被几只贪婪鼻子深嗅着。在她们生命最美丽的时段被终止!这时,让他们生命饱满,让她们颜色艳丽,宠爱她们的太阳,成了最残酷的杀手。毫不留情的让她们失去色彩,让那朵朵花儿美丽的脸,痛苦的收缩.扭曲`````握花的手,松开,不带一丝惜怜``````花儿```凄凄飘落`````
看着片片哀红,我惊心,我顿悟:那是代价,美丽的代价!
尽管,我依然觉的能在枝头跳跃过,张杨过美丽,最终被折继生命,被弃在风中,或是喜悦,或是悲哀,也不悔有过曾经美好!但在心底里,我彻底的,不再拒绝做那朵叶底无人欣赏的花儿。
一天天过去,枝头的花儿再也不能引人驻足了,枝头的花,无奈的低下曾娇艳的笑脸,枝头的花儿,还在拼命的想要挽留那抹残红,但是,那曾拥着她们跳舞的风,一下子变的冷酷无情,冷酷无情的把她们扫落,裹在尘中,带走`````四处漂零``````
当枝头的花落成遍地惊红时,当掩住我的那片叶子也飘落时,我依然开放着。因为我被叶掩着,是开的最迟的一朵花儿
一只蝴蝶踉跄着飞来,那也是这个秋天最后一只蝴蝶吧?他好象飞了好久,好久`````力将竭,尘满翅``````他在寻找,寻找一朵做他归宿的花儿,哪怕只是一片花瓣!一点色彩闯入他的眼中,那点色彩,给了他无穷的力量,他向着那点红奋振翅膀。
我向他呼唤,向他摇动笑脸。可是,这已是秋,我是这个秋风中的最后一朵花儿,花瓣依然饱满,颜色依然未退,那萼片,却再也没有力量裹住``````经不住摇晃,依然鲜活的花瓣,一瓣,一瓣,一瓣欢快的飘向大地
那只蝴蝶用尽了全身的力量,拥抱着,没有卷起萼片上的,也是这个秋天最后的一片花瓣。死死的,死死的吻住!没有遗憾,也无须强留`````
我,不美,却悄悄美丽了一个花期,一缕魂附在这个秋最后那片花瓣上,紧紧的,紧紧拥着只最痴情的蝴蝶,向树根飘去```````

落花(原创)

[这个贴子最后由展凝眉在 2004/04/12 09:22pm 第 1 次编辑]

V ~~怎么传不了图片?

落花(原创)

落花(原创)

你是操作错误吧,
看你的显示你应该是上传你E盘的图片了,不是贴图,你用的是贴图格式了:))
你点一下浏览,然后找到你想上传和图片的存档位置,发表就OK了:))

落花(原创)

下面引用由月笼沙2004/04/12 09:40pm 发表的内容:
你是操作错误吧,
看你的显示你应该是上传你E盘的图片了,不是贴图,你用的是贴图格式了:))
你点一下浏览,然后找到你想上传和图片的存档位置,发表就OK了:))
谢谢。

落花(原创)

下面引用由月笼沙2004/04/12 09:40pm 发表的内容:
你是操作错误吧,
哭~~~我试过了不行:(
算了吧,我不贴了~~

落花(原创)

散文诗,看了,无语!

我来过,我走了,一如春去秋来,落红无数!:)

落花(原创)

嘿~~~楼上的名真好听:)
呵呵不管命运安排什么角色,认真去做就是成功吧?:)

落花(原创)

努力过
试过
至少
你不会后悔。。