QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的青春,我的痛

东边路,西边路,南边路,五里铺,七里铺,十里铺,行一步,盼一步,懒一步。霎时间、天也暮、日也暮、云也暮,斜阳满地铺,回首生烟雾,山无数、水无数、情无数。
很喜欢这段文字,因为字里行间弥漫着无奈,也许是因为读不太懂,所以喜欢。好多事情都是这样,看得太透彻,太明白,反而无意思。
在这样一个冷冷的冬日下午,我在并不冷的办公室里写着一些支离破碎的文字,来纪念我那已经消逝的青春。外面的风好大,枝头上残留的几片叶子在挣扎着不被风吹落下去,而我,在挣扎着不掉进郁闷的地洞,那里太寂寞。即使呐喊,也只有依旧寂寞的回声,孤独着呼应着.....
其实快乐真的是自己找的,只是不明白,长大后的我,为什么会对自己,对生活有那么多的不满。也许,骨子里的叛逆不容许我生活的太安逸,它要我思前想后,把这个不一样的青春牢牢记住,随时翻开,用回忆来祭奠。
可是,却有放不开手的,太多太多,要用一生来承载……
圣诞节又到了,在寒风灌满了整个城市的冬天,我的思绪开始漫天飞舞,淡淡的思念,从心底弥漫,那逝去的青春,那留下的痛……
我怀念过去,夹着悲欢和一去不再回来的昨天,浩浩荡荡地穿越我单薄的青春。明亮。伤感。无穷尽。
恩雅说过,每个人都是有根的,长在脚底下,轻轻地触动它,就会有细小的疼痛。我的根呢?在哪里?为什么常常会有钻心的痛,难道我的心注定漂泊,难道我真的孤单一辈子?
回忆,模糊的过去,交织成一张网,把我牢牢地罩在里面,我透过网看现在,看将来,莫名的感伤……
我想抓住眼前的幸福,紧紧地抓住,让我忘了过去,忘了伤心忘了痛。可是,一切滴滴洒在心底,我真的忘不掉。
有个声音在说,忘不了就别忘了。有些东西,你试图去遗忘,反而意味着你在铭记,在心里默默地烙印,过去,历历在目,不可磨灭。
生活在别处。记得谁说过。
真想我能那样地活,活在别处,却为自己而活。可如果这种境界我能优雅地做到,我何必现在在这里,为了一些应该忘却的纪念,翻来覆去地难过......
也许一切都会轻轻的结束,阳光穿越云层,就在一瞬间,一刹那,而我的青春,永远交织着我的痛……

有些东西,你试图去遗忘,反而意味着你在铭记,在心里默默地烙印,过去,历历在目,不可磨灭。
这句话真是至理名言,呵呵.你试图去忘记的东西其实真的就是你忘不了的.
我们只能奉劝自己和别人忘不了就别忘了.
很多东西真的忘不了.淡忘不了的东西却会慢慢平淡
等想起来不在流泪.那曾经的痛便是真的美丽了....

青春交织着痛,渐渐成长,成熟。我们的人生也日渐丰富。总有一些,无法忘却,总有一些,无法看淡。那么,就让那些,好好地放在心里,静静地变旧,变老。

佛语,有求便苦,无求乃乐,只是我们做不到无求
一生中有些东西,我们曾试图把它忘记,可是往往就是刻意忘记的东西总是在捉弄我们,
曾经想时间是最好的忘记,可是过了那么久的事情依然在心中不能磨灭.青春本不该有痛,可太多的痛却在此刻来临,在乎过了,这种痛就会延续一生,

经历了太多,你就成熟了,也许你就会看淡一些,那时,或许就会变得不再那么重要。。。。。。
振作起来吧,小弟弟!~

佛对我说:你心上有尘。我用力擦拭。佛说:尘是擦不掉的。于是我将心剥下来。佛又说:尘本非尘,何来有尘。我领悟不透

弟弟.告诉姐姐那混蛋佛叫什么名字.我去扁他.摆明哄俺弟弟玩

能厉害抓姐