QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]因为感动……

和一老友阔别重逢,亲近之意油生。话话家常,谈谈近况。令我感觉欣慰的是,他总算要结婚了。
这位老友因为有过一场失败的初恋导致精神的抑郁,靠药物来维持他正常的生物钟。
相遇在五年前。已然记不清那时的自己是什么模样。或是歇斯底里或是孤傲轻狂。
或许因为他的过往,我并未将他视为好友。有时聊天也有些敷衍。甚至在不耐烦的时候还曾把他拉进黑名单。但他知道我常去的BBS,所以总能找到我,也总能让我与心不忍重新加好友。
不久之前,他在BBS短消息里留言给我。主动加了好友。从他传送过来的信息中我得知,他有了女朋友,而且很漂亮。打算近期结婚。由衷的开心。为他挣脱往事的阴影重新开始生活而高兴。
昨天,又与QQ中相遇。他却告诉我他以前曾很喜欢我。
一时无语。自翊感情迟钝。一个男子默默的喜欢了我几年,我竟浑然不知。
回顾往昔中,他把以前写给我的诗重新贴给我看。这时,我的心中有种叫感动的东西在流淌。
《网络情缘》
窗外的天空,阴沉沉的;
心中的世界,此刻,充满着雾霭……
无从见那清澄的眼睛,也不知道
她的脸上,是否正挂着
可爱的笑容……
从电脑那端传来的讯息:
“很抱歉,我得走了”……
荧屏很冷--
和外面的天气一样;
我的心,雾得湿漉漉的,
感觉不到一点她的温度,可是
刚才,我们还那么地“贴近”……
一次又一次,透过这张冷漠的脸庞
传来她的聪慧和大方、温柔与娴静,
令人陶醉却又不免有些遗憾;
我仿佛又回到了初恋时候,
那个情窦初开的少年……
无可奈何地道别,我期待着
再次的相逢……
从来都认为网络是生活的延续,虽然最真实的触摸到心灵的底处,但也仅限于偶尔的交集。并且我无意在网络上寻求什么精神的寄托。纵然穿行于网络亦从未说过煽情的话。
“现在心境坦然了几分? ”我问他
左顾而言他。或许他心中没有完全释怀。
还是感动。女人也许天生就是感性的动物。虽然这些感动无关爱情。

[原创]因为感动……

“还是感动。女人也许天生就是感性的动物。虽然这些感动无关爱情。”
立在当下,会是一种美好......

[原创]因为感动……

为感动而感动,也只有网络才有这样的幸运~~~~