QQ登录

只需一步,快速开始

独自凭栏

[color=#8B008B]独自凭栏,看星。
  又是一个繁星满载的夜,此刻的心情就像那满空的繁星稠密得几挤迫。
  不觉然地想起那首歌——“昨夜,多少失落的梦,藏在心底,只有星星知道我的心,今夜,多少伤心的泪,挂在心头,只是星星牵挂我的心。”是么?只有星星知道我的心,牵挂我的心?可是依稀记得,多年以前,曾经还有一个人比星星更懂、更珍惜我的心的啊~只是,那个影子已经有些模糊,是,已是千百年前的梦了,再也记不起你的容颜。象陨落的流星吧?没有踪迹,只能凭残存的记忆零零碎碎稀稀疏疏地搜索着、拼凑着。
  曾经做过一个梦,梦里是个萧萦荒凉的城堡,空旷旷的废城颓坦断壁,查无人烟,寂无人语,唯有鸟儿在那颗苍衰的老槐树上“吱吱”地呻吟,凛洌的风肆无忌惮地呼啸着,有些让人毛骨悚然,两鬓霜雪的我,搀着满脸沧桑的你,颤巍巍地蹒跚而行,地上的烂石碎片与残枝落叶被我们踩得瑟瑟作响,我们就职样安然而满足的徒踱着,路的尽头是一片昏黄。
   有些怆凉,有些凄寂,可是 你说 很美很美丽么?是的,很美,有一句话,天荒爱未老,哦,天荒爱未老,多美的一句话。
  可这终究是一个梦,天未曾荒,爱却早已老去了,有些无奈,梦毕竟是梦呵,抓不住,就像陨落的流星留不住一样。
  独自走过来了,那些郁郁心惊的泥洼路,终于还是、磕磕绊绊地跋涉了过来,那个漫长潮湿的雨季,总算是走完了,于是那一刻,女孩便长大了,虽尚未两鬓霜雪,却已是满脸的沧桑,是耶~日晒风敲雪打雨淋,终是把那份瘦弱娇嫩磨砺成茁壮坚韧。
  此刻,独自凭栏,看星。想起曾有个人在身帝指着远处的星光说那是你的爱,我的梦,可那已是很久很久以前的事了,此刻忽然醒悟,那时的你,是否在暗示着那若隐若现的星就像我若即若离的爱和你如虚如实的梦?有些茫然,右或许,我永远也不会懂。
  回首已是百年身,可我却觉得恍若隔了千万年的时空,跨不过去,又怎么能跨得过去呢,就像两颗逆行的星系,擦身而过的一回首,已遥隔万里了呵。
  忽然感动莫名的悲伤。哦,已是、几百个世纪的今天,竟然还会有悲切的心情?已经被深深埋葬并锁上了无数屋如铅般沉重的往事,竟然还会被轻易地撩起?开始奇怪那些忙忙碌碌,无梦无歌的日记是怎么样的一种心态和力量支撑着走过来的,开始怀疑那个云淡风轻,淡淡然然地活着的人是不是自己了。

独自凭栏,看星。

仰起头,素脸向天。让星光洗尽脸上的沧桑吧。繁华闹市的霓虹灯,不是比天上的星光更娇艳,也更近么?
  独自凭栏,看路边绚丽璀璨的霓虹,却眩耀得让我几乎睁不开眼,哦,其实,早已习惯了星的柔主淡泊,其实,仍然是那个喜欢素淡而不喜欢娇媚的女孩呵~
   独自凭栏,看星。
  孤独是一种姜惋的浪漫,象黄昏一样沧凉却美丽。阿Q似的自嘲着。

独自凭栏

独自莫凭栏,一梦写沧然。都言执著苦。梦回何处天?

独自凭栏

孤独非浪漫,沧凉不美丽,还是出来吧。

独自凭栏

一种心情。淡淡地忧伤着,浸着了这个夜。心随之沉。回首,看星。银色光晕,渐渐淡去,渐渐淡去,渐渐淡去……
所有执着的,痴迷的,怨恨的,悲伤着的,一切的一切,终会淡化成烟云,不是么?

独自凭栏

走过了,回头看看无妨,但是如果心伤
还是放开些好。
一回首已是百年身。
还是独自莫凭栏的好。

独自凭栏

独自莫凭栏,一梦写沧然。都言执著苦。梦回何处天?
老大,你知道我所执着的是什么?
调皮执着的只是一个沧凉的梦罢了!

独自凭栏

独自凭栏,遥想往昔一个失落的梦,说好了不去想起,淡泊过去,此刻,独自凭栏,看星.轻轻抖落撒出的怎么还是一地思念,别说是一种自嘲,其实还是在乎

独自凭栏

呵,静水哥哥,再在乎它都已经是逝去的残梦啦。
拾起时,便是心伤~~~~~`

独自凭栏

回头时,梦已远去
记忆纷纷化蝶
年少如琥珀的爱情
透视在风中
风铃响起
一首歌忧伤了谁的一生
回头时,秋已深了
落叶凋成另一种风景
大雁飞过
菊香满楼