QQ登录

只需一步,快速开始

暗夜花开

暗夜花开,梦里花落。或许人的一生就犹如这朵花般,总在不经意之间开放,又在不经意间凋谢。但又能怎样呢?我常常问自己:你来自哪里?你走向何处?你的生活是不是事先由别人安排好的?又为什么要机械似的重踏上先人留下的脚印呢?想着想着,我便会黯然垂泪,在孤寂的雨夜里……
    “骋目方知南天远,回头犹见北山低。”活在这世上的人怎不狭视?活在由垃圾堆成的城市中的人为什么还不反省?看来美好的曾经已变成了丑陋的过去,那一段永不值得回忆的过去。
    我总觉得我跟不上社会的脚步;生活的乐章上慢了一拍;学校、家庭的压力似乎还在深深地往肉里扣……是不是我长大了?是不是长大了就必须面对这些?我好累啊!泪水模糊了视线,似乎天堂以消失在了天边……
    变化了?变化了?这世间有什么东西不是在变化呢?
    有时候觉得时间、青春什么的就犹如天上那纵情燃放的烟花,但当你觉得它最为耀眼夺目的一刻来临时,也意味着它下一刻便会消失得无影无踪。那些难忘的快乐,就只有一瞬间,该如何将它们留驻?

暗夜花开

是啊,这个世界没有什么是一成不变的。当我们对这个世界开始失望时,我们更应该经常提醒自己:我们曾经拥有过许多瞬间的美丽花开。

暗夜花开

也许这就是生活吧,无论世界怎么改变,人类总是踩着古人的脚印一成不变的行走.太多的伤感可能都是来自这一成不变.看的出来楼主的浅浅伤感其实是成长的烦恼.要学会面对现实接受那些固有的生活模式,佛家云:有求便苦,无求乃乐,可是一个求字谁又能放得下.快乐谁也永远留不住,上帝给我们快乐是让我们用一个无底的篮子装的,捡到放进去然后就丢掉了,重复着快乐和悲伤就是生活的内容了.

暗夜花开

那就是生活的规律
如果你看不开那你就没有长大~~
而生活也不是我们想象那样~~
但是人如果想活下去就必须现实。。。。。。。。
前面的路好迷茫我们走一步是一步~~~~

暗夜花开

在遗忘之上
   在指尖之上
   在黑色的落寞和静漫的酒色之中
   此时此刻
   在黑夜的中央
   也许是无声无息无色无味的命运
   也许是魔瓶里诞生的精灵
   也许 只是我那沉寂的影子
   。。。。。。

暗夜花开

“那些难忘的快乐,就只有一瞬间,该如何将它们留驻?”

为什么要留住?
或许下一刻遇到的,会更美丽。
沉于过去,就会看不到眼前的阳光。

暗夜花开

忘掉昨天
把黑色的记忆放逐天际
让不凋的鲜花把冬天暖热
向前走
迎着狂风
我是时间的刀刃上游走的旅人

暗夜花开

当花瓣离开花朵
暗香残留
香消在风起雨后
无人来嗅