QQ登录

只需一步,快速开始

与你共醉

让我为你唱一首歌,喜欢微笑的眼神凝视你的关怀和那一小片固定属于我的快乐风景,带着一双轻盈的翅膀,在这个城市的上空。。。等着你陪我旋转,清水般的眼神流转。。。
午后的阳光庸懒而灿烂,温暖盘旋着手心跳舞,微风轻轻摇曳着发丝,象一双温柔的手慢慢的梳理我的感情,延伸着无比的细腻,风轻云淡的夜晚,我轻轻的闭上眼睛,眼前没有流星滑过,不管红月亮为谁而出走,我知道心中的笑容要为你开放。
让我为你吟一首诗,喜欢顺着你的呼吸在无声中倾听你的宠爱,让那双手轻轻的握住我的心,我仿佛看见凝固的花含雨露绽放诱人的芬芳。。。。。。
三生石上痕迹可寻,清晰印有你我的名字,你说下辈子还要陪着我走这条路,吻着我的脸颊听光阴流动的声音,亲爱的,你的柔和盛满我的手指,我停留的脚步,只为追随你心底的一片花海,亲爱的,要这么一直挽着你的手,细数月圆月缺,我想我醉了,暗香浮影里闻到你的呼吸。我们笑着拥在一起,秋千的线越荡越高,让风轻轻的吻着脸颊,曾经是谁这么对过你,你还记得吗?
浮云层层叠叠探询神秘的方向,挥动顽皮快乐的手指,漫不经意的留下一个永恒的色彩。

与你共醉

谁能与我共醉?相知年年岁岁!
祝福你们!~!~

与你共醉

依然是那么熟悉,似乎看到醉后的舞姿翩翩起舞在爱的海洋

与你共醉

三生薄上注风流,从此别无求。
最不经意的瞬间
把你身影凝结
在我的心田
成了
如诗的永恒

与你共醉

张爱珍曾在一篇散文中提及,每一只蝴蝶都是一朵花前世的鬼魂,人们常见蝴蝶在花丛中翩翩起舞,那就是蝴蝶还是眷念她的前世。
与鲜花、蝴蝶有关的描述,总是暗喻着某一些纷扬的情感。希望这只蝴蝶也找到了前世的那一朵花,不再徘徊。。。。。。