QQ登录

只需一步,快速开始

怎奈你的心中有个她--给静水

[这个贴子最后由雪韵在 2004/05/05 09:18am 第 2 次编辑]

偶然的一次路过,结下了不解的情缘。
     于是,我从一个匆匆来去的过客,驻足在这片梅林。
     倘佯在幽香静谧的梅林深处,日日看冷艳梅花开似雪。累了倦了,就走向那泓明净的秋水。蹲下身来,静静地和水中的倒影对视,嫣然一笑,再看远山近树,蓝天白云静静地倒映在你的怀抱里……
       悄悄地喜欢你了,喜欢静静地靠近你,对你默默倾诉心中的郁闷和忧伤,喜悦和欢笑……
      心中的忧郁吐尽,依恋你的感觉更加强烈。好想伸出冰凉的手,让你握在温暖的掌心;期待你的肩膀,让我轻轻的依偎,做我心灵的港湾。从此,孤独漂泊的影子,将会停下流浪的脚步……
       可是,你的水面升起了蒙蒙水雾,再没有了秋天的明净,再也看不到远山近树的倒影,再也找不到我自己了。我迷茫……
       随着寒冬的来临,你的水面渐渐结冰了,且越来越厚,失去了往日的活力。雪花飞舞着扑向你,你默然把她冷拒在厚厚的冰面上。但我分明听到了冰下你涌动的深流,在呢喃着一个名字,一个让你刻骨铭心的名字。
     终于知道,我是走不进你的内心的,无论我怎样努力。
     于是,我悄然退回岸上,在梅林边,树一架秋千,风里雨里,为你守候……

[这个贴子最后由静水流深在 2004/05/05 10:15am 第 1 次编辑]

一份深情一份感动似乎看到怨尤的眼神倾诉着自己的爱恋,
   (暗暗嘀咕:妹妹啊俺心中哪有什么哪个她啊?冤枉了俺啊)
   雪韵 妹妹我们是老乡,来自与美丽的风筝之乡,从进入梅庄总有一种无法言语的亲近感,妹妹的热情和爽朗的性格深受大家的爱戴,时不时我们聊上几句,对生活的饱满热情和爱家的责任心深受哥哥喜欢,在心中已是哥哥的红颜知己.

[color=#8B008B]
  每次读到这样轻灵倾诉的文字,总是羡慕别人心中那份欲说又止的感情,也许是因为不曾有过吧。
  当知道一个可以做很久的梦里有我的时候,已经走进了故事的情节中。

我和你之间,仿佛隔着一面窗户,我在这边,你在那边。
我拼命地擦着窗户,想看清楚你,
可看到的,却是你越来越远的身影……

我没有离开那扇窗,心里还是有丝期盼,……
每天都茫然地靠在窗旁,似乎成了一种习惯

隔着一层冰,将你呼唤。静水无声。雪无痕。
退却,退却,再退却。站在视线之外,笑看你幸福。
雪JJ,静水GG都如此了,你何苦还要守候哟。换人好不?换书剑好不?

呵呵,说得在理,换人,大哥支持!

下面引用由兰亭闲客2004/05/11 04:30pm 发表的内容:
呵呵,说得在理,换人,大哥支持!
呵呵大哥,你支持什么啊?没看到受罪的是我吗?我是一个参照物55555555

什么话!我大姐的事,你们说换就换了???——大姐,你说怎么罚他们两个?——幸亏小弟帮着大姐!
宜将剩勇追穷寇,不可害羞学虞姬。天若有情等你老,应许白发染青山

借景叙怀,黯淡的深情独自脉脉倾诉。好文。。看得心追逐捉文字的节奏起伏。。

正是因了他的心中有个她,才让他如此才情而又深情。
看着他幸福,未尝不是一种幸福。