QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]品读忧伤

[这个贴子最后由孤独的狼在 2004/05/24 12:43pm 第 11 次编辑]

[color=#8B008B] 忧伤,每个人都有过。可是,有些人的忧伤却是与生俱来的。那颗敏感的心,能体会到别人不曾觉察到的伤感,品味着它的芳香,解读着它的美丽。
    细雨霏霏的清晨,看那一树和飘落一地的紫色梧桐花,如紫色的烟雾氤氲般笼罩,并由此扩散开来,如一幅山水画铺展在面前。忧伤便如滴落在宣纸上的一滴墨水,慢慢蔓延并升腾。于是,雨雾中便弥漫着淡淡的忧伤。不要打伞,漫步其间,身心沉浸,竟也是那般惬意。
    阳光灿烂的午后,端一本书坐在树下。看那爬满架子的紫藤花开得热闹而安详,蜜蜂哼着单调而催眠的曲子,穿行于花间,那一湖的紫和一湖的绿,便如忧伤的书,在面前展开。眯起眼,细细品读,竟如梦似幻,恍然如隔世。
    星月无语的夜里,紫丁香花儿静静地开放。打开音乐,泡一杯茶,看那绿色的茶叶在热腾腾的水中翻滚,然后慢慢舒展开。随着流淌的音乐和散发着茶香的热气,忧伤便如河,在湿润的眼前流淌。沉溺,沉溺,沉溺。。。。。。沉溺到河底中央,让自己完全拥抱忧伤。再出来,便是一个全新的自我。
    品读忧伤,它是那般美丽。如画如书如诗如茶,如静静流淌的小河,洗涤着你的心灵。
    让忧伤在品味中升华!

[USECHGFONTE]

[原创]品读忧伤

晕~~~字怎么不能大了啊?

[原创]品读忧伤

好一种美丽的忧伤,淡淡的忧伤真的如画如书如诗如茶,我体会过
字是能放大的,只是你选择了错误,如果选择3或4就可以了

[原创]品读忧伤

谢谢观贴指点,问好了~~
只是好像还是不行啊~~~
哪位朋友帮帮忙啊~~

[原创]品读忧伤

对呀我怎么也不可以了,我去叫狼来

[原创]品读忧伤

呵呵。。才发现。。本版禁止了文字放大:))

[原创]品读忧伤

很美的文字~~喜欢

[原创]品读忧伤

淡淡的忧伤,优美的文字,一颗敏感而柔弱的心呈现在读者面前。。。。。。

[原创]品读忧伤

的确,很美的文字,看着,就觉得沉静,花开的世界,即便有忧伤,也是美丽的。

[原创]品读忧伤

谢谢书剑问情、雪韵和冰凌花开的鼓励,问好了~~~
呵呵,还没来得及读你们的作品,但非常喜欢你们的名字 :)   

[原创]品读忧伤

别读俺的好。保持俺在MM心中良好的形象~。

[原创]品读忧伤

生活的每一天都给我们很多感慨,我们要用时间和精力去研磨它、去珍惜它、去感念它。那样我们的人生就会更美丽。

[原创]品读忧伤

下面引用由书剑问情2004/05/23 04:53pm 发表的内容:
别读俺的好。保持俺在MM心中良好的形象~。
呵呵,这几天忙,有空一定好好读:)
因为我知道,只有读了才能感觉到你的良好形象:)
呵呵~~ :em02:

[原创]品读忧伤

下面引用由隐者2004/05/24 12:24pm 发表的内容:
生活的每一天都给我们很多感慨,我们要用时间和精力去研磨它、去珍惜它、去感念它。那样我们的人生就会更美丽。
说得好~~隐者,认识你很高兴:)
问好了~~~

[原创]品读忧伤

忧:上帝所赐
伤:他人所造
忧+伤=感恩+释放