QQ登录

只需一步,快速开始

[随笔]写给梅庄

[这个贴子最后由隐者在 2004/05/24 12:31pm 第 1 次编辑]

:em06:  从很小的时候我就喜欢文学,我始终把阅读古今中外名著作为一种幸福来享受。在那些逝去的岁月里,无论是风轻云淡、还是月明星疏,文学伴随着我走过了一个又一个春夏秋冬。热爱文学使我的似水年华充满了无尽的芬芳。
   自从一年前来到了网络,我又成了真正的“写作”者,无论痛苦与欢乐、无论眼泪与笑容,都毫不保留地向读者畅开胸怀、坦露真情。自由地泛舟于浩瀚的文学城中,使思想在作品里净化、使精神在文字中升华。 热爱文学,令我诗意地栖居在这红尘滚滚的大千世界里,畅游,嬉戏!
   做了一年的网络浪子,在一个偶然的巧合下,或者说是充满了戏剧的色彩,我来到了梅庄,在这里我看到“奇花异草、姹紫嫣红、争奇斗艳。”感受到非常浓厚的文学氛围,由如一个浪子回家的感觉,这里有文学的老前辈,有当代青年文学先锋,使我走进了梦幻的世界,这就是我梦寐已久的文学驿站吗?是我为之向往的精神家园吗?是的,在这里我看到了你们的敬业精神,我也曾去过很多的网站,可是没有一个网站像你们这样各个版面安排的层次清楚,琳琅满目,嘻嘻,好像刘姥姥走进了大观园,楼台亭阁,目不暇接。尤其喜欢这里的依风阁、流云亭、沁馨榭。当我在这里发帖时马上就能得到斑竹的认真回复,并能对会员的文章进行认真的点评,能够提出忠恳的批评,心里好温暖,好感动。在这里看不到灌水的成分,每个斑竹都非常的敬业,说实话,我非常的喜欢这里,是你们给我一个很好的平台,能充分展示我的“才华”;能够和斑竹直接地进行交流、沟通;能够尽快地提高我的写作水平,其实说起来我的文学根基很浅,对于古词就更是不太明白诗词格律、诗词的语法特点 、律诗的韵 及律诗的对仗了,呵呵,只是随心而写随意而写,所发的只能算是心情帖吧。和各位斑竹比起来真的是小巫见大巫,:)井底之蛙终于看到了大海、蓝天。今有幸加入到你们的团队,能得到各位哥哥、姐姐、弟弟、妹妹的指导,真乃三生有幸,如天使插上了翅膀,我心飞扬。我相信在我们共同的努力下,梅庄会越来越红火、越繁荣。
   嘻嘻,说了很多,可不要骄傲呦,忠心地希望我们的网站越办越红火。在这里我要感谢站长给我们创造这么好的环境、氛围,使我们能在这里相逢、相识、相知、相惜;感谢孤独的狼、书剑问情、静水流深、悠悠我心的信任、支持、帮助及热情地问候;感谢冰凌花开、紫汀儿、翠袖、梅芯疏影、雪韵、等朋友的忠恳建议、热心指导以及给予文章的奖励:);感谢所有朋友对我的理解、支持和鼓励。能有幸结实这么多的同道中人,有这么多的弟弟、妹妹、哥哥、姐姐,呵呵,连在睡梦中我都会甜美地微笑了:)
有一种际遇
也许是前世的再生缘
使我们能够跨越时空
来到心的驿站
朋友要珍惜这份缘
如果秋天走了
我会送你一片眷恋
眷恋成熟的时候
也是一种硕果
如果温暖迷失了
我会让阳光来陪你
在阳光所到之处
友情会更加灿烂
在思念的天空
真诚成为永恒
如果企望累了
我会让真情索遥
让你的每一份渴望
凝注成亮丽的风景
再平淡的真情
也能美丽你的容颜

[随笔]写给梅庄

[color=#8B008B]
为妹妹的文字而感动,谢谢你!
愿你快乐每一天!
在思念的天空
真诚成为永恒
如果企望累了
我会让真情索遥
让你的每一份渴望
凝注成亮丽的风景
再平淡的真情
也能美丽你的容颜。
:em02:  :em02:  

[随笔]写给梅庄

我们有同样的经历。却没有妹妹那么好的造诣。喜欢妹妹真诚的流露

[随笔]写给梅庄

很多次,走进来,就是这样的感觉吧。梅庄是一个家。我们都是兄弟姐妹。走在一起,有温馨,有呵护,有关怀,有善意的意见,有些许任性的笑闹……这感觉,真的很好。喜欢隐者,冰凌抱抱~~~~~~~西~~

[随笔]写给梅庄

谢谢隐者,你也写出了我的心声!~~~
真的喜欢这里,并衷心祝愿她永葆清纯,温馨可爱:)

[随笔]写给梅庄

我们一起努力

[随笔]写给梅庄

又一次进来,看着这样的文字
每次踏入,心情还是那样~
隐者的文字
总是能让人的心同步跳动
相聚在梅庄
是一种什么样的缘
空间在这里得以浓缩
距离再没有远近
千里成了咫尺
珍惜吧
本属非份的际遇
梅庄是心灵的家园
让我们共同努力
让时间成为永远~~~~

[随笔]写给梅庄

姐姐抱抱梦儿~~ :em02:

[随笔]写给梅庄

下面引用由静水流深2004/05/24 05:48pm 发表的内容:
我们有同样的经历。却没有妹妹那么好的造诣。喜欢妹妹真诚的流露
坛主哥哥太谦虚了
妹妹喜欢欣赏你们的文才

[随笔]写给梅庄

下面引用由书剑问情2004/05/25 01:57pm 发表的内容:
又一次进来,看着这样的文字
每次踏入,心情还是那样~
隐者的文字
总是能让人的心同步跳动
...
这是一个灵动的季节
看一枚饱含文化的星光
在传统与现代的缝隙间
照亮一个独特的生命旅程
照亮一个如梦如幻的世界

[随笔]写给梅庄

下面引用由李梦2004/05/25 07:04pm 发表的内容:
姐姐抱抱梦儿~~
拥抱梦儿:) :em02:

[随笔]写给梅庄

哇,宝贝字字句句打动我心,来啵一个先!~

[随笔]写给梅庄

紫雪妹妹很高兴我们又能在一起,喜欢和妹妹一起飞翔,喜欢妹妹的文章,充满秀美的灵性
大家怎么都这么谦虚呀,我可是来向你们学习滴,在谦虚之余可别忘了教教我呀:)