QQ登录

只需一步,快速开始

无声的雨

接到你的电话的时候我已经唱了若干遍“玫瑰的谎言”,喉咙有些沙哑。
  我曾经歇斯底里的唱那首盛夏的果实,在那个宣告分别的陌生的城市的八月。你说是因为我的日记然后让你想去听盛夏的果实,而后你终于送了一张莫文蔚的cd给我。
  今天的夜里,我唱着“我宁愿装做无妨,将心事隐藏,也不忍心让你看见,我心已受伤。。。”,我想到的却是你,你开始给我的希望,你曾经给我的甜蜜,也夹杂着忧伤。
  我尽量的关低音量,因为我怕会错过你的电话,我仿佛莫不在乎的唱歌,而我却用随时可以碎掉的心,时刻的企求你的到来。
  我听见你说你在楼下,心里有些忐忑,欢喜多多,疑虑深深,和你相识了已经几个月,可是我对你却是那么的陌生,我不晓得你的喜欢,你的疲惫。
  曾经想过抵挡,可是后来我终究还是一只容易动心的鱼,主动的游进你的海里,然后心甘情愿选择沉底。。。
  外面下着雨,冷冷的细细的春雨,我还来不及翻阅你的表情,而你直直的递过人民币还有我向你要的相机。
  那一刻,我莫名其妙的受伤,我倏地的转身,逃跑,丢掉你的风雨里,那时唯有逃跑。。。
  我上楼,左胸口开始烈痛,我发觉我是那么绝望,我发觉自己是多么的卑微。
  我想你是想我是想要回150元的钞票,所以让我的朋友电话给你。仅此而已。
  钥匙总是不听话,我居然打不开那么熟悉的门,我的手和我的心一样哆嗦得厉害。
  房间里,有暖暖的灯光,还有童安格忧伤的音乐。我有些后悔,把你丢在冷冷的雨里,你一定很冷,冒雨骑着车。可是我这个贪婪的自私的女子,却。。。
  我从朋友的阳台往下看,还看见车在雨水和路灯下反光我拨你的电话,可是却不敢接听。
  我想从你的声音里揣摩你此时的心情,可是我却躲得远远的,不敢听的声音,害怕有怒火,害怕有责备。。。
  我想我终于完整的失去了你,以前拥有过你的片段,总能凑合起一些温暖和甜蜜,而如今,我在这个初春的夜里,看它随细雨飘去。。。
  我拼命的跑,来这里记录下我的心情,真实的疼痛和卑微。
  你认识我多久,我不知道,可是我认识你多久我却很清楚。因为我这些凄凄切切的文字,你以为我是一个完美的女子,然后你感性的跟贴,如同冬日里的烛火刺激我有些麻木的神经。
  在网络中,我是一个有些完美的id,因为近2年的飘荡,我已经厌倦了聊天或者是游戏,我疯狂的爱上了自己的文字,在网络中用文字张扬自己的心情,我把它当成我的宝贝,我喜欢很多人就是因为他们发现了我的宝贝的美丽,不过能发现美丽的人很少,或许我有些另类。
  我感动你的细腻,所以想把隐藏在网络中的你找出来,我是聪明的,所以我找出了你----这是你说的宿命。
  然后,我们聊天,愉快的。然后,有一天,你忽然说送我cd机给我,因为我的很多文字与音乐有关,你说你曾经读了我的文字便想冲动的做一件事情,那就是送我20张cd。
  你真的很冲动,过一会就说送我dvd。然后,真的有人给我送来了dvd,那个人就是你,只是那时的我不知道而已,还做左一口师傅,右一口师傅的叫你。
  你本来想永远的不和我走近,包括告诉我你见过我。可是有一个周末的下午,因为你含糊的言辞,我又开始了神经质,无比的恐慌,然后开始拼命的流泪,我害怕你又是一个阴谋,又是一个诡计。。
  所以我知道了你,然后我们正式见面,然后我知道你的遗憾,因为现实中的我根本就没有完美,或许也没有完整。。。
  然后我们就像熟悉的人一样,开始的你有些眷恋和我在一起的日子,总是抽空的来找我,和我看电影,开始的你真的替我摆平了寂寞,一如你发给我的流星雨。
  是不是你有些厌倦我了我真实的消沉,和真实中的平庸,所以我们慢慢的拉长了相聚的日子,甚至,你不再看我的日记,不再跟我的帖子。。。
  你说你不想再跟我的帖子,在和我聊天,否则你会迷失自己,然后分不清楚网络和现实,然后我们就不可能在现实中欢愉。。。
  你能记得我文字里很多的人很多的事包括很多的细节,你也明白我是一个贪心的人---在情感方面~
  我从来就是情感饥饿的女子,你给我的一切让我快乐,让我幸福,却让我从没有不饿的感觉,别人已经到了小康水平,而我却好象一直挣扎在情感的贫困线上而已。
  我想有一个人全身心的爱我一回,而那个人就是你,我想要你的完整,尽管我不是一个完整的自己。
  不过我冷却下来的时候,却清楚的明白,我有什么资格来要求你。一切都是不可能的,且不说其他的距离,就连我自己也是一个残缺的自己,因为我也不能好好的爱你-----不是我不爱你,只是我已经丧失了爱的能力和勇气。
  那天你终于站在了我朋友的面前,我有些自豪,也有些歉意,因为我老是让你破费。
  仔细想想我还是悲哀的人,因为我始终和别人擦身而过,包括你。我有些宿命,你居然和他的名字一摸一样,当初知道的时候,我也相信一切是命中注定,包括我们的开始,我们的结局~
  这个夜晚,一定很冷,我还以为我能躺在你的怀里。此时的你在哪里?尽管知道有这样的结局,可是我还是一脸的悲戚,赤裸裸的文字,赤裸裸的思念,赤裸裸的伤痛。
  拜托这初春的雨敲打你的窗柠,告诉你今天的夜里我是如何的想你~
  只是想,只是怕它是无声的雨。

无声的雨

走过没有你的世界
我不知道还能为谁流一滴泪
你是划过生命的一道闪电
走过没有你的世界
就让风雨打醒
我的心受的罪
从此不再让自己轻易喝醉

无声的雨

美丽的文字总是刻着死亡
忧郁的文字总是在期待未来

无声的雨

晕,我只要看这个名字出现,我就感觉怪怪的,嘿嘿~

无声的雨

晕,每次调皮说这话的时候,俺也怪怪滴~!
呵呵

无声的雨

无声的雨
落在有声的心里
滴答~~
滴答~~
你听到了吗?