QQ登录

只需一步,快速开始

快乐得那么故意!

快乐得那么故意 :em02:
   每个人都有自己最初的快乐体验,它决定了我们会在平凡的生命中为它留下一寸空间,为了纪念――六岁那年的六月,我第一次收到一份真正意义上属于自已的礼物,一个在当时几乎有我高的米老鼠玩偶,那憨态可拘的神态和似模似样的形态,简直就有拉丁神灯般的魔力,一下子似乎钩出了我深藏在体内所有的快乐。然后快乐就那么大摇大摆的向我走来了。
现在,想起来那么微不足道,那么清浅幼稚,就连那作为快乐导火索的米老鼠都已赠做他人物,可快乐的第一份记忆就这么穿越时空的界线,再也无法复制那个六月留在我心中懵懂的、跌跌撞撞的快乐了。
   仰起脸颊感受从记忆的宫殿里漏出的光线,是一件快乐是事情。
    可是自米老鼠之后,我还是遭遇了很多很多的不快乐。小学四年级,明明记住的课文,总是在抽查的时候忘得一干二净;初中二年级,由于上课和同学聊天,遭到老师毫不客气得训斥和请家长得待遇;初中三年级,由于迷上漫画,总是节衣缩食,搞得搬家时书以麻袋计,被爸爸大声训斥;高中一年级,写作文拿高分,硬是被老师怀疑不是亲力所为(不过事实证明,高考作文不是谁都可以拿满分的);高中三年级,省统测创出历史最低点,自我厌恶、父母失望;大学一年级,无聊、失望、后悔、活得比较空虚和无奈……
   我就是这样一路自高自大混混沌沌磕磕碰碰一地鸡毛地长大了,也许,就是在这些轻微的酸涩和挫折里一点一滴感知成长的要义。而人在成长的过程中,确实会变得越来越无知,他们已经忘记自己是怎样做孩子的。不过只要静下来,回头看,你会发现很多痛处早已不见,大部分的不快乐已经被岁月自动的清理修复过了,或者被别的快乐替代了。就正如美国总统林肯曾经说得那样,“对大多数人来说,他们认为他有多幸福,那他们就有多幸福。”所以快乐对于我来说,不是什么辞典里的定义,而是一种自我认定。而对于过往的经历,我只有感恩,它真的给了我很多很多。
对于快乐,我有一个极奢华地梦,它一直伴随着我的孩提时代,在我心中生根发芽,从今天开始她即将开始进入花期,嗨,今天不妨就说出来吧――
   在海的远处,水是那么的蓝,像最美丽的矢车菊花瓣,同时又是那么清,像最明亮的玻璃。然而踏实很深很深,深得任何锚链都达不到底。要想从海底一直达到水面,必须有许多许多教堂尖塔一个接着一个地联起来才成。而我就和美丽的爱丽尔就住在这下面,快乐将伴我一生!
  成长得道路各有各的不同,我的昨天或许没有你的精彩,但是它确实独一无二,完完全全属于我一个人的。而快乐不快乐,每个人都有一次,好好珍惜,丢失自负!

快乐得那么故意!

我要快乐
活了二十多岁,最近才悟出一个道理,人应该懂得及时行乐
过去的不快乐把它留给过去,我现在只想开开心心得过好每一天

快乐得那么故意!

故意的快乐就不叫快乐了~~
只是人生中有几次是真正快乐的呢?
快乐每一天~~
快乐的对待自己吧~~

快乐得那么故意!

而在我看来,快乐是一种可以选择的状态
在现实中的我们当然不能说快乐就快乐
就像林肯所说的那样:一个人如果想要快乐的话,那他就一定能够快乐以来(可能和原话有所出入^_^)
那么快乐还不是故意的吗?

快乐得那么故意!

故意的快乐
我不会
教教我吧~~
在我看来
快乐是发自内心的~~

快乐得那么故意!

快乐是一种心境,简单就快乐!如果生活中遇到不快乐的事情,不要在那悲伤,为什么不去做另外一件事情,等做好的其他事情以后,不快乐的事情对你影响已经很淡了,哈哈哈。。。偶就是这样的,去试试啊!!!!!!!!!

快乐得那么故意!

所谓故意,并不是刻意
而是当你选择了这种态度,就不自觉的和现实抗争,这或许就是不同的人在不同事情上有些人可以保持乐观开朗的态度,而有的人一入深巷就无法反转头的缘故
所谓故意,并不代表不是发自内心
我想要快乐的心境是发自内心的啊
风铃^_^对不?

快乐得那么故意!

其实,要快乐也很容易。如果你有一颗乐观的心,即使再琐碎的事也是快乐的。
快乐至上,开心就好”!

快乐得那么故意!

赞成
鲜花^_^

快乐得那么故意!

快即如风似电,乐乃逍遥无边,当二者合为一处时就犹如老鼠爱上猫那样不可思议。所以,得快乐时且快乐,快乐不是每时每刻每分每秒都会眷顾你的……
好好快乐吧。

快乐得那么故意!

同感..故意的快乐
就在忘机那刹那开始了~~