QQ登录

只需一步,快速开始

我的世界有你来过

[这个贴子最后由风铃在 2004/05/27 11:04am 第 2 次编辑]

[color=#8B008B]不知不觉,忧伤又袭上了我紧蹙的眉,黑夜象一张寂寞的网将我网住,冷冷的冻夜,我独自守着你那些温暖的话语,无助地,想你。
      你说你爱我,可我们却整天生活在两个不同的世界里,你说你只想把我藏起来,藏在你心底最深的角落,我是你的小情人。
      我的眼眶潮湿了,我们分别多久了?仿佛过了几个世纪,你走远了么?
      习惯从电话里了解你的生活,也习惯了在网路里捕捉你的踪迹,我不信感情会如此脆弱,离开网络我们之间会再无其他牵伴。
      想起你来,深深的寂寞。我有些颓废地站在阳台的窗前,雨还在下。不知什么时起,人开始变的懒散起来。我想我是在试着忘却,试着摆脱,可无论怎样地挣扎过后,我还是很绝望,而更糟糕的是,我发现自己似乎喜欢那种彻底而绝望的感觉。
      很久没有流泪了,我应该不是如此冷漠的人。生活一如过去般平淡无味,头发长了,乱了,我常常担心自己会在一夜间枯萎,老去。我一直以为,爱情是可以持久的,于是我甘心在每个醒来的清晨,不知疲倦地开始天复一天的等待。
      你在他乡还好吗?
      在每个没有你的夜晚细细品味那些你说过的话语,不停温习我们之间仅有的温情。在你眼里,我也许真的成了个名副其实的小呆了,其实我知道你的那些话里头,有很多都是无意的,但是不管是真情或是假意,即使是让我疼痛不已,我依然觉得温暖而亲切。
      已经不记得你有多久没有跟我好好说过话了,“十分的寂寞,敌不过一分的疏远。”我的叹息你听见么?
      雨下个不停,到处都是湿湿的,因为日久不整理,屋子里显得有点凌乱,布娃娃歪在沙发的一角,那张特有着妩媚和娇羞的我的照片,孤独地立在桌上,积了一层厚厚的灰。我坐在沙发里,将赤裸白皙的脚伸到茶几上,让空调的暖风吹着,然后,点燃一根烟,那是你抽的烟,烟雾随风而散,哀怨的音乐随即响起,我把窗帘拉得严严实实的,只在房间里开一盏灯。
      还记得么?你因为矛盾,告诉我决定不见面的时候,你说你哭了,你说你舍不得我,你希望我能一直一直做你的情人,你说爱一个人好难也好累,你怕失去。可最后,我们还是见了,你更没有失去,而我却变得一天比一天不知所措起来,那些写诗斗嘴打情骂俏的日子,真的一去不复返了么?“不管怎样,你记住,我是爱你的。”是你说过还是我天真?
      起风了,清冷的感觉,你问我,生活是什么颜色的,我说,灰色的。当牵挂没有意义,当思念失去方向,我的执着算什么,我的付出算什么,我的宽容算什么?
      当你婉婉转转地吻我,你是否真实地体会到了你期待已久的浪漫和甜蜜?而这些所谓的浪漫柔情,在我小小的世界里能逗留多久?我们都不是孩子了,总会很容易地就想到一些生活和感情之外的事,正如当初你走的时候说的,你觉得对不起我,我想你是在无形中多给了自己某些责任和压力,我也说过,每个人活着,总有不同的苦要去不停承受,我相信我能足够坚强地去面对没有你的日子,生命如烟花,能有过灿烂的一瞬,就能留下永远的美丽了。如果能够感觉爱情就在身边,那还有什么遗憾的?
      说好了不再抱怨,也决定了做你最温柔的情人,我等待将一如既往,所有埋怨的话且让我牢牢锁进心底,只把我最美的微笑留给你。
      坚持也是爱,放弃也是爱,你最终会选择哪一种?

我的世界有你来过

哎。。。。。。。
我曾经对网恋是那么的不屑一顾
最终没想到现在的自己竟陷了进去。。。。。。
我遇上和铃儿同样的问题
最近好困惑呀

我的世界有你来过

[color=#8B008B]
  读完这篇文字,突然觉得爱也好累。
  选择离开,也许,是因为有苦衷或是爱已随风,如此不如放下吧。痴痴的等,能等来什么呢?

我的世界有你来过

情深缘浅,我们注定相遇,又注定在缘尽那一刹离开。离开曾彼此温暖彼此牵挂的视野。
放手了,也就解脱了。黑夜里就不会再想了。漫长的路总有尘埃落定的时侯。只是早早晚晚而已,就一切都随风去吧,这就是网络的无奈~

我的世界有你来过

高兴时      想着有你来过  来过就够了   独自回味着
失落时      想着有你来过  来过又走了   独自心酸着

我的世界有你来过

还是那句老话,绝不枉恋。

我的世界有你来过

真话是不是总令人扫兴呢?
2003年开完心理学年会,回来一直不高兴:得不到或失去等值的东西,那种情况更难受?失去……
然而世界上有等值的东西吗?有,也不会是感情!
一个吻、一个微笑、一声叹息、片刻凝视,这是多么惊心动魄的美,然而得到与失去却产生于同一瞬间,你想过吗?
心理学家们对于时空概念认识在微观上超越了物理学家,可以把瞬间凝为永远,于是开始研究回味。但戏剧学家则说:成功的彩排往往预示着糟糕的演出。在这种情况下回味就成了咀嚼自己……
下面的话应该是阿兵哥说的了:当你把自己浸泡在相思的苦涩中时,他在干什么呢?敌人会互相瞄准情人会互相思念,但陌路人将漠然地走出你的视线,事后想来不过是另一个瞬间——如同一场感冒,吃药需要治疗一星期,不吃药则需要七天。
最后回到心理学的角度上:你不觉得又一场风暴临近了吗?至少我在你的字里行间看见了这一点……

我的世界有你来过

记得有那么一首歌名字叫《听说爱情回来过》,或许把某种期待放在每天可以看见的地方,只有看到她的时候才开始回味,想象她不曾离开,只想她的好而忽略伤心的部分,心中只存感激不放怨恨,这样或许能够换回歌中所拥有的意境:

在朋友那儿听说
          知心的你曾找过我
         我要他帮我对你隐瞒
        只是怕见了面会更难过
       我对以往的感触还那么多
         曾给我幸福的你
         我依然深深爱着

我的世界有你来过

感受着作者矛盾复杂的心情,理解!

我的世界有你来过

呵~..
爱你十分泪七分~~~~~~

我的世界有你来过

如果要流泪,,
那请快乐的流吧.........

我的世界有你来过

来过又怎么样呢?
还不是一场空?独守着回忆过一生吗?!

我的世界有你来过

看后的感觉除了痛还是痛.不一样的人不一样的故事确是一样的痛

我的世界有你来过

昨晚
  我翻遍了记忆的箱子
  都找不到天长地久

我的世界有你来过

在这个责任和承诺被忽视的年代,
轻浮和暧昧取代了许多曾经执着于心的东西,
爱成了自私和背弃的理由。
相濡以沫,
执手偕老成了一种古老的童话。