QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]名叫左左的女子

夏天来了,长发再也无法安静乖巧的蛰伏在后背.阴天的时候,我用一个蝴蝶发夹梳拢一部份头发.晴天的时候,扎起一个马尾,用颜色不一的像皮圈.
我叫左左.
刚到一个新环境的时候同事说:左左你为什么叫左左呢? 我说我也不知道.但是我喜欢我叫左左.
左左:九月九日生,处女座.
最近很喜欢去新浪查看自己的星座,对未来没有把握的时候,很希望通过另一种途径让自己对以后的日子胸有成竹.星座书上说:九月九日生的女人,喜怒无常,敏感倔犟,有洁癖.......旁边有人捂着嘴,但仍忍不住笑出声来.无视我的怒目,他说:你看到了吧,这上面写得真对啊!我恨不得跳起来掐着他的脖子,但这个表情还没有上脸的时候,他说:我知道你又要发脾气了.你看你看,典型的喜怒无常吧!我又只好无奈的坐下.
夜幕降临的时候,温度开始降下去,我打开像皮圈让长发散乱着,用宽大的浴巾裹着赤裸的身体坐在电脑前写字.
用了很长很长一段时间,刻意去记恨一个人.甚至长到连记恨的理由都不记得了.
我仰着头问道:哥哥,你是喜欢我扎马尾的样子,还是喜欢我将长发自然披散的样子?哥哥说:自然披散吧!
不记得有没有说理由.反正整个冬天,长发就这样在我后背温柔乖巧的蛰伏着.
长到可以垂及手肘了.
不知道哥哥去哪里了.他说左左我们来做游戏.哥哥躲起来让左左找好不?我高兴的应承着.在最初的日子里,四处寻找着他的踪迹.
哥:我是左左.终于找到你了.某月某日,我在QQ上传送着这样的讯息.数日之后,无论何回复.哥,为什么你不肯出来呢?既然我已经找到你了.
哥,如果三天之内你再不出来,我便不管你了.
于是,我便开始打算用一辈子去记恨一个人.要知道,九月九日出生的人,本身是很倔犟的.

天气已经很炎热了,长发在后背产生粘粘的感觉.阴天的时候,我穿浅蓝色的T恤和米黄色的休闲裤,穿白色的小皮鞋.用蝴蝶发卡梳拢一部份头发.阴天的时候我很文静.晴天的时候,我穿短牛仔,穿裸着双肩且低背的吊带.用七彩的像皮圈将长发高高束起.晴天的时候我比较张扬.
只是不管什么天气,梳起头发时都会想到这样一个场景:
哥哥说:自然披散着吧!

左左说:哥哥,如果你已不再执意隐藏,你就亲手将我的长发放下来吧!

[原创]名叫左左的女子

这样一种思念的方式真的不错,左左好,从文字的开始到结束让我清晰的认识了左左,不是喜怒无常,敏感倔犟,是一份对情感的执着让人感动.

[原创]名叫左左的女子

好文字。。

[原创]名叫左左的女子

老姐
首先欢迎你落户梅庄~~落户散文~
其实爱本身就是执着的
有的时候或头看看
其实自己本来的执着根本不算什么的
只是你某些东西没有忘记而已~~
学会忘记吧~~
妹妹在远方祝福你~`

[原创]名叫左左的女子

已经不知道什么应该记得,什么应该遗忘。
情绪是一阵一阵的,偶尔会产生一种揪心的痛。
贴了这篇文章之后,哥哥出现了。他说,平平淡淡才是真。
除此之外相对无言。
谢谢精华。

[原创]名叫左左的女子

有多人能真的活的轰轰烈烈??
就算活的轰轰烈烈。。但是其结局就令人感叹了。。。

[原创]名叫左左的女子

呵,文字不是很美。读来却让人很舒心,一种自诉方式。