QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]男人也软弱

我那一向强壮的丈夫像个无助的孩子,蜷缩在沙发上用手捂住头不停的呻吟。我一看他脸肿了问怎么了,他有气无力的说:“牙疼。”我吓坏了记忆中他就没有病过。现在这样的情况让我手足无措,我本能的想法是该送他去医院。他用可怜的兮兮的眼睛看着我说:“我不去医院,找片消炎药吃吃就好了。”“不行的,看你痛苦的样子不能在拖了。俗话说牙疼不是病疼起来要人命的。”我坚决的把他送进了医院。
  经过医生的检查说是后面长了个大牙,不过这颗牙齿是倒着长的,需要动手术取出来。经过漫长的一个小时的手术,我那老公终于出来了,我看到他红肿的双眼,心疼的说:“一定很疼对不对?你受苦了。”老公一听我的话,像个委屈的孩子泪流满面。我擦去他眼角的泪水,把他心疼的搂在怀里。他的手握着我的手微微颤抖。此刻,心里充满了愧疚,猛然间意识到了自己的自私,感觉自己不是个好妻子,他的牙发展到今天这个地步应该不是疼了一天了,我怎么就没有早点发现那?他总以为我瘦弱,我也常常不争气的生病,就养成了他照顾我的习惯,而我也早已经习以为常 了。从来没有对他说声谢谢,在日常的生活中我关注他太少了,把自己满腔的爱心都给了孩子。

自从那次手术后,他的体质似乎不如以前了。有一次他要出发,一大早起来收拾东西的时候。我听到他在吸鼻子。他说好象感冒了,我说:“要不今天别出去了。”他不容商量的地说“不可以”我只好说:‘我给你准备点药 ,出去别太累了,注意休息。”他却很轻松的说:不用带药,不在家就没有那么娇气了。“说着他向我调皮的挤了挤眼睛,我立刻明白了他那次牙疼时夸张的呻吟,在我怀里那婴儿般的依附。
原来再坚强的男人也有软弱的时候,也有需要支撑与依靠的时候。我心里升腾起母性的温柔。默默地把收拾好的行装拿到门口然后揽他入怀,他像个疲倦的孩子在我怀里闭上眼睛,似乎安静地睡着了,我们就那么呆了一会儿,当他睁开眼睛看着我的时候,我发现他眼中闪着泪光。
当我送他出门的时候,他拍拍我的头说:“在家照顾好自己和孩子,如果我回来发现你瘦了,就。。。。。”
我几近哽咽,说不出话来,我努力控制住泪水,看着他大踏步向汽车走去,在我的视线中他是个刚毅的男子汉的背影。然儿,我却记得他软弱的时候,在我的怀里,像个疲倦的孩子。

[原创]男人也软弱

只有在自己心爱的女人怀里,男人才会是一个玩皮的孩子!祝福你!

[原创]男人也软弱

男人不是坚强的化身,为了事业为了生存为了维护一份爱,他们往往有虚伪.这种虚伪不是贬义,其实男人真的需要孩子般的呵护和爱

[原创]男人也软弱

[color=#8B008B]
  男人在应该坚强的时候选择坚强就可以了。

[原创]男人也软弱

男人也有权利疲惫啊~~
看着楼主的文字
感受着她的甜蜜~~
祝福你们~~

[原创]男人也软弱

真的是很甜蜜的感觉。

[原创]男人也软弱

是人,都会有软弱的时候。男人,自然也不例外了。看这篇文字,感觉很温馨。祝福你:)

[原创]男人也软弱

好幸福呀........

[原创]男人也软弱

男人的软弱看不见
除非……
呵呵
好无助的感觉
俺也想软弱一回~~~~~