QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 无奈之路

不安的城市,躁动的夜晚。整座城市的上空弥漫着繁华落尽后的苍凉与孤寂。角落的余温,夜晚的空荡。静下来的是一幕幕白天残留下的碎片。老时间,我又独自走向那条小径,拾起点点碎片,把它完整的交给黑夜。两旁树木发出涩涩风吹声。脚底的冰冷感受到地面受潮后的孤寂。踏过的痕迹无处释放情怀。
    是谁把我带进这个世界?是谁引导我走出迷惘?我无奈的选择却无法做出适合的抉择。地球总是围绕太阳在转动,风儿总是伴着云儿在飘动,再闻花香的时候,渴望的美丽终究只是一场梦。这样的夜晚是否可以安然度过?
    我不再祈求,不再期盼。生命的轮回上演空中停留的一片树叶。只是刹那瞬间,落叶已经停止飘动,不再微笑,弯曲的像帆船一样渐渐沉向海底,陪伴它的还有一根夭折的枝条。
    生活一样也是无奈的,但始终都要继续,命运注定水里的灰尘淀于底下,寂寞的无法依靠,失神的让人心疼。
    依旧清晰的记得那条小径,每天的必经之路。只是生活多了点不安,每天的生活在电脑前开始,不管时间多早或是多晚,然后悄然拿起拎包,静静的关上房门,走下楼梯,踏上那条满是忧郁树木围绕的小道。思绪随着夜的凄凉漫无目的的继续着。

[原创] 无奈之路

我也常常有此感触,走进这个世界究竟为了什么?追求.得到.失去.快乐.痛苦.伤悲.....无限的循环着走到生命的终点.这一伤感来自于我们情感的丰富,我们所求太多,我们不甘于寂寞,一切随着夜的凄凉漫无目的的继续着,只是我们依然要生活,夜的凄凉过后会有温暖的曙光来临.

[原创] 无奈之路

生活一样无奈
始终要继续
那条小径
会通向哪里
一路荆棘
我为何来到这里
谁把我引达到这里
这小路的两端
哪处更美丽

[原创] 无奈之路

拨开荆棘
前方是大路~~
给自己点信心吧~~~
坏的事情终究回成为过去的~~

[原创] 无奈之路

有时候也适应了这样的孤寂,
回到现实中反而有种不自在.

[原创] 无奈之路

不安的城市,还有一颗不安的心。路是给人走出来的,所以没有无奈之分。

[原创] 无奈之路

每天,我也必然会经过同一条小径。一边走,一边想问题。任思绪飞扬~~~~~~~
生活很多无奈,现实很多困扰,但这一切终会淡化成烟云,所以,需要调整的,依然是心情,让自己坦然面对。