QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]老男人,如一杯隔夜茶

[这个贴子最后由人间四月天在 2004/05/31 02:49pm 第 1 次编辑]

:em09: 这个帖子非本人原创,所以不代表我的心声,也非我的观点。希望广大男同志们不要“攻击”我呀,呵呵~

小的时候,妈妈就告诉我,隔夜茶喝不得。放置太久,好东西分解掉,坏东西生出来,还容易滋生细菌,喝了要拉肚子,最多用来漱漱口。老男人就是一杯隔夜茶。
   青春意味着生命活力,意味着生命还有许多可能性。而老男人们,右手把名利放在兜里的时候,左手已经不青春支付出去了。走进中年,他们突然若有所捂。有时候顾盼自若,有时候又觉得亏待了自己,于是他们突然变的又充满了好奇,开始探询各种新的“可能”。。。。。他们不再像以前那么匆匆赶路,。他们开始停下来看风景,当年轻的女孩子从他们身边走过,青春的气息似乎在使他们复活。
老男人的杀伤性武器
成熟:
他们不会像性急的男孩子一样,因为你的迟到而在路边下跟你争吵,他也不会把办公室里不开心的情绪带给你。你可以在他面前任性,撒娇,他宽让大度,充分满足了你的恋父情节。他显示的很幽默,很有知识,谈人生的时候那声表示“一言难尽”的叹息,让想象力丰富的小女孩砰然心动。
呵护;
老男人一定会开车送你回家,哪怕你家在东城他在西城。到了家门口,他不会过分殷勤的送你上楼。但当你刚换了拖鞋,他的手就打了过来,问:“楼道黑,有没有平安到家?”你感冒了,他每天按时掐点来电话提醒你吃药,你说半句电好不好使,他周末叫人送了台新的。
金钱地位:
权势金钱,是男人的第三特征。小毛孩那有那样的积蓄?一个有年轻情人的老男人说:“女孩子喜欢兜风,我有车,女孩子喜欢到国外旅游没,我出钱让她去,那些小男人最多送一支玫瑰花,她当然跟在一起开心。”
老男人眼中的小女人
一张白纸
心理学家说:男人面对成熟的女性,多多少少有一点畏惧心理,因为怕“震”不住,怕丧失了男性的权威感。而小女生是单纯的,她还没学会质疑,她还没有太完整的自我意识。她就是一杯纯净水,你可以泡茶也可以冲成咖啡,她就是一张白纸,你可以画出花来,有可以写出字来。
一种成功标志
老男人带着年轻漂亮的女孩子参加应酬,常常好象戴了块劳力士,曾经闻听一老夫很享受少妻的感觉:“不知道情者看到我的小太太,常以为我是什么人物而对我格外恭敬。”其实他不过也个靠工资吃饭的白龄。在这里,小女子的作用,就跟对付势力眼的名牌衣服一样。

[color=#8B008B]
  感觉他们很累呢。

呵,我不知道怎么评论。嘎嘎!

呵呵,就怕男人们看了不开心那。

小女人能满足老男人的虚荣心吧~~
小女人身上有老男人逝去的青春,活力,单纯
老男人身上有小女人想要的成熟,稳重,甚至是金钱,权利
老男人,小女人,复杂的组合~~