QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]混PUB的女人

[这个贴子最后由无香在 2004/05/31 07:22pm 第 1 次编辑]

走进PUB时里面是震耳欲聋的DISCO音乐,迎面而来的烟草味,酒精味,都带有一种熟悉的堕落的气息.混PUB的女人,绝非善类,男人们如是说.
我从不认为自己是一个好女人,偶尔也在PUB相中一两个帅哥,张扬的摇摇骰钟,比比酒,希望能喝到十分醉.却一直未能得偿所愿.
男人们说:你非善类,但充其量也只不过是有点水性杨花罢了.
在靠近PUB之前,有个男人曾用力抱着我,使我有些呼吸急促,他说:你可不可不走?为什么这种情况下你竟然还可以接个电话就要走?他噘着嘴的样子突然令我情绪低落.
可我不是你专属的女人,我恶狠狠的盯着他,甩上门扬长而去.
别企图管我,我本不是个安份的女人!
在PUB里我大口大口的喝酒,其实要当真醉掉又谈何容易?林凑过来嗅着我的发梢,他说:"你身上有陌生男人的气息,紫轩儿."
我咯咯的笑,被烟或是酒呛得满面通红.从背后绕着往他肩膀重重地咬下一口,疼得他从吧台边的转椅上跳起来,我说:你的嗅觉简直像猎狗一样灵敏.是的,我刚从一个男人的怀里钻出来,那又怎样.我又不是你的专属女人.
说这话时,我用眼角盯着他的表情,将整支太阳啤酒一口气喝下去.
有个男人过来牵我的手,他说紫轩儿我们去玩台球好吗?我看见林一把将他推开, 然后将我抱起来放到他面前的转椅上.
我喜欢这个霸道的男人,有一刻这种感觉非常强烈.
无法抗拒的,或许只是因为他的霸道而已.

我把这些事情当成一个故事讲给那个曾经用力抱我的人听.讲到一半的时候,突然就觉得这样不对,我没任何权力要求他承受我带来的伤害.虽然这样能证明我确实是水性杨花的女人。
我讲着讲着开始流泪,他听着听着也开始跟着流泪.
takebao的音乐茶座不失时机的放着凄美绝伦的titanic,整个室内盘旋着忧伤的情绪。
突然心软,或许我也是很喜欢这个男人的罢,只是因为他的包容.他在听完故事之后还可以向我张开双臂,给我一个栖息的温暖的港弯.
他说:原来爱一个人可以像吸鸦片一样成瘾。
林也说:爱你这样的人就像吃摇头丸,明明知道后果会让自己很累,却总是控制不了的想去尝试。
我惊惶的摇头,躲在沙发里瑟瑟发抖。有一段时间曾被这些话感动得流泪。
可是我要走了,并且永远也不会再见你们。
我真的下定了决心,永远也不会再见林和他,只因为这两个都是让我左右都难以割舍的男人。今夜我找了家新的PUB喝酒,期待这里会有人将我拼得十分醉,没关系,我本非善类,反正是个水性杨花的女人。

[原创]混PUB的女人

相识和分别是同样的痛苦
请把你的眼泪擦干
踏上我寄去的红船
驶离那不该厮守的港湾

[原创]混PUB的女人

呵,,另类的疼~~~~~~~~

[原创]混PUB的女人

坏女人的标准是什么?每个人的认为都不同
分离只是缺了点份而已.......

[原创]混PUB的女人

我们很坏吗?
其实充其量我们只是很另类而已~~
挥刀真的能斩断情丝吗?
说走就能走得了吗?

[原创]混PUB的女人

是啊,我们吸烟难道说我们就是坏女人吗?
我们喝酒,就能说明我们是坏女人吗?
我们只是以此代替感情的寄托
当失去爱情的时候
靠的最近往往就是这些了

[原创]混PUB的女人

混PUB的女人那是因为有颗寂寞不安份的心。她们同样也是一群等爱者。
而那些混PUB的男人是施爱者。就这么简单。无关水性杨花,无关玩世不恭。
只关那颗等爱,施爱的心!