QQ登录

只需一步,快速开始

逃离

定下文章的名字,我就一直在犹豫。  
    也许不辞而别是最好的选择,我反复地琢磨,宁可用一百个办法来弥补,也不愿意看到与朋友“生死离别”的一幕。  
    人生的选择本无对错而言,何况一段爱情----一段网上的 浪漫爱情。或许它不该开始,可它开始了;或许它不该存在,可它存在了。就象许多事尽管感到厌倦,仍然需要去做;如同许多人尽管厌倦人生,仍然需要活着一样,每个人都在爱与被
爱之中平衡着自己,打量着别人,可无一人超越爱与被爱的的包围。  
   记得,列宁在吃到大概是第4张出自他未来妻子之手的饼时爱上了她,而我们的故事是我误打误撞进入他的世界时开始的。或许冥冥之中自有定数,谁都逃不了这情劫。该发生的必然发生,该到来的必然要到来。
    直到那一天,他说:
    “我要见你”,几千里的距离就这样被他的一句话拉近了。  
    “我去见你,我要看见你的眼睛。”  
    那一刻我恍然知道自己在他心目是的位置,一片温柔的情感漫漫荡漾开来,我仿佛就在他目光的注视下,炙热得要熔化掉。
    他要来见我是他一直坚持的,他说要看见我的眼神,照片是看不到眼神的,这就是他----一个浪漫得到了极至的大男孩。
    幸福的时光总是短暂的,随之而来的是一种无奈的失落感占据我的心。时间,空间距离这三者,它们会为爱而让步吗?虽说人与人的距离远近不在空间,而在观念,当真的几千里距离摆在我面前时,我还是犹豫了。真的要象梁祝一样,舍弃自己的一切才能逾越所有的桎梏,最终化成一双彩蝶自由自在,相依相伴?  
    如果时间能在空间里自由的穿梭,而距离又可以在时间中缩短的话,那么,我愿意与之相约,在金色的秋天。
    这是一道无解的题,我走进的恰恰正是这个。
    几次我都命令理智把情绪抚平,然而我那一度迷失的理智在寻找到的时候,是这样的微弱。无法面对我真的想逃,可最终还是被爱拉扯着回来。他的苦我能体会,我的心思他能猜中,就是这样在爱与苦中挣扎,小心谨慎生怕给对方的不是爱,而是伤害。  
    有的时候我真的觉得他象个孩子,会随着我的一句话而开心而难过。在相识的纪念日上,我们用象棋这种形式做了一次爱情赌搏可最终我们都是输家,我们赢不了彼此。或许真的应了那句话:真爱无输赢的。  
    不奢望等待吧,看我们前世的修行。经历本身就是一种财富,痛苦的,使人清醒,自立;甜蜜的,历久弥新。
    仅仅是一种选择,无所谓对错。他的话刻骨铭心:“无论你在哪里,记住这个世界有一个人在爱着你!”
    蓦然回首,山依然是山,水依然是水,而人生已然走过……  
   “桃之妖妖,灼灼其华!”  
    真的逃之夭夭吗?!

逃离

真爱没有对错
落日逃离了视线以后
还有星星和月亮.等等.......

逃离

一种相思两处闲愁,才下眉头却上心头~

逃离

曾经的心情~片段的记录

逃离

几千里的距离就这样被他的一句话拉近了。[很美的句子]
如果时间能在空间里自由的穿梭,而距离又可以在时间中缩短的话,那么,我愿意与之相约,在金色的秋天。
[等待金秋的美,谁料是灾年]
蓦然回首,山依然是山,水依然是水,而人生已然走过……  
  “桃之妖妖,灼灼其华!”  
   真的逃之夭夭吗?!
[思念会随时间淡忘,但那是一个很漫长的过程。爱的越深越难淡忘。不过网络建立的爱情我估计意念不会常驻扎在你的脑海。永平拙见]