QQ登录

只需一步,快速开始

黑色星期日

[这个贴子最后由紫汀儿在 2004/06/07 06:37pm 第 1 次编辑]

这本来是一个很平常的星期日,跟以往一样:无聊而平淡。然而,手机里突然收到的一个短消息,就把整个星期日的给颠覆了,事先没有任何的征兆。才知道:原来,天堂和地狱不过只有一句话的距离;原来,快乐和幸福只在一念之间;原来,痛苦和悲伤随时都可以来袭击你。。。。。。

真希望,我的生活,能早点结束这样的袭击;真希望,我的情感不再到处漂泊,真希望我的情绪不再这么游离,真希望,我不再于天堂和地狱之间辗转。。。。。。

哦,天,你要我表现怎样的反映?我能埋怨你吗?我能责怪她吗?抑或是我能恨我自己?不,我不能!!我什么也做不了。关于你、他以及我,我只有无奈,除了无奈就是叹息了。一声叹息,也排解不了我的灰暗情绪;即使是痛快地哭过了,也还是逃避不了失眠的厄运!心痛,后悔有什么用???不过是缓解情绪的一种方式,绝成不了扭转乾坤的武器,也改变不了命运的轨迹。。。。。。

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚,乍暖还寒时候,最难将息。。。。。。梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴。这次第,怎一个愁字了得。。。。。。天啊,谁在主宰命运?谁在安排尘事?为什么属于我的,总是这样地无奈,为什么上天给了我爱的权力,却又剥夺了我去追求的权力?这一切的一切,让我向谁去述说?让我如何去承受??

或许我的要求太多,或许我的奢求过高,所以:阴霾挥之不去,痛苦我自知!

真希望不再作茧自缚,真希望我能够超脱再超脱!人啊,你可真的很蠢,为什么总是把自己置身在情不自禁的境地??真的是无可救药了!哎!问世间情为何物,直叫人心甘情愿!!天下最软弱最无奈的人,恐怕就是有情有爱之人了。有时候好想做个白痴,无情无欲无思想,那样,或许才能彻底解脱!

我觉得好累,感觉呼吸困难,我有些窒息了,但愿我还拥有我自己!!!

黑色星期日

[color=#8B008B]
  我努力的在体会你的心情和你的文字,希望能分担你此时的伤感和凄迷,我想我理解你。
  别人的话,劝人无法劝心,最后依然是自己开解自己。
  学着坚强,因为必须面对。

黑色星期日

我真切的看到了属于你的黑色星期天,是让你永远在记忆中挥之不去的黑色,是的我理解你的心情,这样的日子我们都有过,不要有什么责怪和埋怨,也不要去乞求苍天,愿只愿我们太在乎,愿只愿别人从没在乎,愿只愿当初我们没有看明白,云飘过了才裸露出蓝的天,应该庆幸的是这个星期天来的好早。没有耽误我们明天的起航

黑色星期日

谢谢~~~

黑色星期日

今天星期一了,妹妹好些了吗?

黑色星期日

下面引用由雪韵2004/06/07 09:00pm 发表的内容:
今天星期一了,妹妹好些了吗?
我是男的也~~~ :em03:  :em03:  :em03:  :em03:

黑色星期日

一种心情,终会过去。走出去,前面依然风和日丽。