QQ登录

只需一步,快速开始

寻找你的方向

[color=#006400]
         寒冷的季节里,我始终是懒洋洋的缺乏生命的活力,尤其在你离开我身边的时际,我漂零零的像一团孤影,散发在无人的冬夜里。
         在冷冷的冬季,枯叶凄凉的唱着安眠的歌谣,我写不出山水的绚丽,也画不出灿烂的影像,只能用我的仅有的一滴春水的湿润,点缀着冬季的温暖。

假如我无法熬过冬季的严寒的洗礼,那么,你如何偿还我对你的情思?若让你捧着遗憾的泉水入睡,那清晰的魂魄必然会随着井沿攀上天空,轻飘在云雾之间,告诉我,你还是忍不住的惦记,只因你不会轻易随行,你思念我的记忆在阳光里苏醒,必然在日升中慢慢蒸发在无垠的宇宙。

我只能用模糊的记忆寻访你淡淡的气味,幽幽的盛霖中,你忽隐忽现的残迹让我迷失了方向,有时梦境太过于凄凉,梦中的画面过于失望让我在惊醒时分,不得不举起一杯红酒,让猩红的血液涂抹我深处的伤痕,抹去凄凄的隐痛,让身子温暖在酒后的火热中,逃脱忧郁带来的鞭伤,好让自己活在暖暖的现实中。

我正在寻你,窗外是零下几度的严寒,我的心冰封在你的徘徊里面,我裹上了毛毯还是感觉苍冷,是因为寻不到你的影子。寻觅着窗沿阑珊的隙缝,东风很无赖的偷窥这这细密的窗痕,它也是很这样无缘无故的很肆意经过我的门前,和爱情一样的任性,不经意的就来到我的身边,让我幸福又不知所措的惊慌。
      有朋友给我寄来了卡片,对着我笑着说,如果你拥有足够的明媚的春天,拥有足够的年轻,拥有快乐的笑容,拥有足够的勇气,你就会笑着走过冬天。
      我沥沥的眼泪流淌在温馨的祝福里,然后假装着自己毅然的越过你的影子,想忘却你的笑容,耐过了寒冬,也许会有会有有娇柔的春景细致再现,重新领略你的灿烂的笑容。
      东风依然刺骨,自然不会再有美梦入怀。

我把自己倦成一团蚕蛹,耐心的等待着你为我缝製着蚕衣,嵌有星光闪索的丝丝蚕羽,用心的潜伏在你的编制里,等待着破裂翻飞的美丽翅膀,好同你再次相遇,那时已经没有距离的延伸,我和你真实的重叠,不会萦绕在寻觅你影子的饥渴里。
     还是那样寒冷,你的影子愈来愈长的拖延在未来的车轮里,我费力的伸出手臂伸向天空,原来你只是一串虚幻的影子在我的呼吸里,在我的生命里,原来你已经在我的身子里,可我还在冬夜寻觅着你的影迹。
     爱一个人,是不是那么失魂落魄的牵挂?
ps   望多多指教一下 :em13:

文字

寻找你的方向

岁寒几许人生
雪陨如斯红尘
~~~~~~~~~~

寻找你的方向

在冷冷的冬季,枯叶凄凉的唱着安眠的歌谣,我写不出山水的绚丽,也画不出灿烂的影像,只能用我的仅有的一滴春水的湿润,点缀着冬季的温暖。
。。。。。。。。。。。。。。。
问好!

寻找你的方向

风中的女孩,一场风花雪月的等待,窗外的闲月,紧恋着蜜也似的相思,就算那紫色的梦只能是一弯弦月,却也无悔此生!
呵不错!

寻找你的方向

好文,欣赏了。。。

寻找你的方向

谢谢斑竹们的欣赏。。还在学习ing。。。

寻找你的方向

爱一个人,是不是那么失魂落魄的牵挂?
是,即便已经深入灵魂,依然感觉握不着。守不住。抓不住。

寻找你的方向

爱一个人
生命中不能承受之轻
爱我吧
我很重

寻找你的方向

忧伤的文字为什么那么容易打动人,因为那份浓得话不开的情!