QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我愿是你的清晨

[color=#228B22]          我愿是你的清晨
     清晨是新一天的起初,是希望和梦想的开始,是万物苏醒的时刻,是惊醒恶梦的使者,是抹去黑暗的终结者。我的名字叫清晨,是上天注定的巧合,我好想秉承清晨的品格,于世间做你的清晨。
     当你从熟睡中醒来,睁开双眼,透过窗沙映入你眼帘的第一缕阳光愿是我,我会雀跃的奔向你亲呢的问候:“早安宝贝!”热烈的亲吻你红润的唇,尽情的给你暖暖的拥抱。我会深情款款的走向你,与你携手相依步入一个崭新。
     晶莹的露珠是我生命的延续,滴落在你的发际,让滋润的液沿着你的体内的脉管流向你的心间,滋润你久渴的心田,粘附在你的衣襟,伴你苦苦甜甜的人生旅程。
     凉习习的风儿是我耐心的呵护,为你清理昏沉的头脑,激发你敏锐的思维,将无限的祝福装进你的行囊,吹去你一身的沉痼,让凉凉爽爽的轻松快乐陪你上路。
     呵呵我看到了,叶儿展开了倦缩的身躯,朵儿绽开了久闭的花瓣,草儿仰起了忧郁的下颌,天空露出了湛蓝的笑腼。这一切的一切是配合我的到来吗?一种名状的感动洋溢在心头,幸福的热泪朦胧了我的双眼,此时.此刻.此景做你的清晨我复何求?
     每一天都有清晨的莅临,而我却是生命的有限体,静思时偶尔会有伤感的情愫笼罩心头,我不知道永远有多远?我探测不到海有多深多浅,?我看不到山的那一边?我懒的去管光阴的流失,愿只愿有我存在的每一天伴着每一个清晨的到来去做你的清晨。

那偶愿是叶尖上的一滴水珠
从清晨到夜晚对你凝视
在这个特殊的日子里
化为一声默默的祝福

清晨好啊!~~~~~~~~~~

我愿沐浴在清晨的霞光里,一生一世。。。。。。。

愿有我存在的每一天,都有一个希望和梦想开始的清晨伴随!

喜欢那清辰出现的第一缕阳光

每一天都有清晨的莅临,而我却是生命的有限体,静思时偶尔会有伤感的情愫笼罩心头,我不知道永远有多远?我探测不到海有多深多浅,?我看不到山的那一边?我懒的去管光阴的流失,愿只愿有我存在的每一天伴着每一个清晨的到来去做你的清晨。

与其说为这样的文字而感动着,倒不如为说因这样的深情感动。。。

谢谢各位妹妹忍住呕吐看完,我会秉承清晨的品格,带给朋友们的永远崭新的清晨

每天起床第一件事,向清晨问声好

每天晚上最后一件事是盼望清晨快点来到,然后说声:清晨你好!!哈哈:)))

这个“清晨”,很温暖:)))))

希望每一个人都会在清晨醒来的时候体会这样的心情
虽然,生活并不太完美
清晨有的时候也很阴冷