QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]爱你,在每一个清晨

每晚在临睡前,我都会在你的胸前埋下一颗种子,我取名叫做爱情。

我不担心这颗种子会枯萎,会失去,即使我付出了多大的牺牲,我也不会因为失去你鲜嫩的新绿而悲戚凄凄的埋怨你的不是,埋怨阳光的不足,我不会责怪一切白费的付出,我只知道,我值得为你付出,看不见你的成长,看到一丝的新芽,我会感到无比的幸福,对我而言,爱情,不一定是得到更多,而是,我付出的是我心甘情愿的快乐,为了你,我愿意。

这爱情,仿佛也是一种季节的交替,很自然的规律。感情也是在离合之中早已有了固定的秩序般的安排。所以,数日冰雪般的严寒还是换来了晴朗的早晨,阳光最终还是射到我的床头,你也势必渐渐的向我走近,排除距离的顽墙,投向我的怀抱。

这几个晚上,我被冰冷的空气,包围着呼吸很不舒畅,即使我抱着温软的被窝,还是瑟瑟的嗦倦着身子,翻来覆去的进不了了梦乡,你明白,失去了你的体温,我的感觉几乎是零度的冰冷。只有让这幽幽的音乐陪着我,思掠着和你一起的缠绵爱情,在你的爱的微波之中,我的身子和思维才能缓缓的进入梦乡。
    阳光刺眼唤醒了我的梦境,我披着朝霞的玄红,让白云夹着曙光进入我的门槛,我思琢着那旭日是不是因为我的祈祷而来到我的窗口?而你是不是听到了我的呼唤,愿和骄阳一起,秘密的依偎着朝霞,轻拂着我的脸,让我的眼泪不会再和白云一起湿湿的飘荡。
    我的期待其实简单的可怕,我不需要物质化的基础,只想要那一份繁华而又虚荣的感受,那就是感受你的温馨,感受你的存在,感受你在丝丝柔情抚平我曾受伤的心灵。
    我愿像你身边的风景一般朴实,存在你的周围,那么自然,一点一滴滲透你的心窗,陪着你一同呼吸,一同流泪。不想给你一个负重的压力,只想换取你一个淡淡的微笑,一个轻轻的承诺。此生有你陪伴着,就好。
    有了这样美好的情绪,我们才能承受未来的挑战,你满足了我的期待,我也满足你的心情。

所以,请你每天在远边也打开窗户,让清新的空气清洗你的心灵,你用心仔细听着鸟儿的歌唱,那也许是我用心在你的耳畔窃窃私语说着不倦的话语,爱你,在每一个有阳光的早晨。

爱你,在我的心里,早已生根,发芽,只等着金色的收获季节,等着你来收割爱情的果实。

文字

“我不需要物质化的基础,只想要那一份繁华而又虚荣的感受。”说得好,真正崇高的境界。 :( 老龙却很难达到----尽管我每天也开着窗户。

下面引用由不老龙2004/06/09 01:06am 发表的内容:
“我不需要物质化的基础,只想要那一份繁华而又虚荣的感受。”说得好,真正崇高的境界。 :( 老龙却很难达到----尽管我每天也开着窗户。
呵呵!也许,很多人不那么想,但我对于物质真的没有什么需求,因为,人难得来世间一趟,如果,有人爱,而且被爱着,已经是个奇迹,我还能奢求什么呢?也许,我不知苦滋味难解物质的需求是那么的客观,但,人最终需求的还不是精神的那份爱?即使拥有金钱〉〉你说呢?那不是我卖弄崇高的境界,只是,我只想简单的快乐的要一份简单的爱情罢了/// :em02:  :em02:

简单其实不简单啊~~~~~~~
人总是要长大的
可惜人的成熟
总是以失去个性来换取
本来的简单的生活
变得污浊复杂起来~~~~`

下面引用由碧落故人2004/06/09 02:29am 发表的内容:
简单其实不简单啊~~~~~~~
人总是要长大的
可惜人的成熟
总是以失去个性来换取
...
意味深长。。。
其实,累了半生回首一看,
还是感叹,
在岁月里翻腾那么多年,
得失衡量
还是简简单单的好,
可惜,
人总执迷不悟的选择颠簸,
也许,这就是人生。。?

对爱是那么的知足,有这样柔柔的暖暖的女子,谁人不心动,不去用一生的爱恋去呵护?有这样陪着你一同呼吸,一同流泪的人在身边我复何求?

一个黄昏,每一个清晨,女孩诉说着她的痴恋。