QQ登录

只需一步,快速开始

梦的心世界

[这个贴子最后由樱雪倚枝在 2004/06/10 12:14pm 第 2 次编辑]

[color=#006400]  
     回忆有时像初冬的瑞雪,很快的融化在阳光的温馨里,看着白白的雪很快消失,感叹着时空不等人的无奈,就像这瑞雪一样的无助。

在渐渐的融化中,才发觉自己已经快要走过青春了,爱情的伤痛还在午夜里,无情的敲打的我的心门,让回忆的思绪又重新复苏在恼人的黑夜。回忆着爱的痴傻,回忆着曾经拥有的温柔,疲惫的大脑在回忆里游荡着,竟然是一片的空白。

想念着曾经爱过的恋人,却不知还能够忆起多少回忆片断,关于爱情,真的让人太沉重,因为总是夹杂着悲伤和失望。

女人需要呵护,需要赞美,而我需要宠爱,即使不全是爱情。如果有人愿意发誓疼爱我一辈子,虽然不一定实现,但是有时承诺不一定是用来相信的,它只是美化了爱情而已,承诺是爱情延续的一个借口。 可我宁愿听着这些滥词陶醉在你温暖的宠爱里。

长发的轻盈代表着我的心,依旧在情感的边缘里流浪,不想再为谁去彻夜牵挂,只要能让自己的微笑在灿烂的在蓝天里飘荡,而你在天空的那头不会看到我转身时那坠落的泪水,那低头时泪水划破颈骨的声音,悲伤的唱着思念的情歌,总忆起不该思念的人来。

风肆意着吹着树枝,让叶子无奈的纷纷飘落,叶子就是那么的献身自己,把美丽的辉煌留在人们的脑海里,趁我还有记忆的時候,不再让我的心失去感动,失去曾有的纯真的微笑。

其实真的不想失去爱你的力量,只是无力握住你那逝去的身影,犹如阵阵吹拂的暖风,温柔的抚摸着我的脸庞,就是吹不进心里,但是,你还是逗留在我的心里,形影不离。

对你的爱恋太执着,用尽了我一生的温柔.闭上了眼睛才想起忘了喝一杯忘情水,想要在你的耳畔轻声的诉说爱你的思念,此刻吹来的柔风轻轻的笑我的痴癫,是否爱你的心真的会真心的流浪,让远方的你感触到我漂流的思念。

多想多想,你可以让我依靠,你那柔暖的怀里是我安心的港口,好想好想,紧紧地牵着你真心的双手,让我摇晃着为你撒娇。你总是来去匆匆连风也抓不住你的身影,让我的温柔寂寞的游荡在这里,我的难过,我的思念你总在淡淡的让它消散。真的好想问你,在你的心里,是不是让我驻留在那里,还是没有空间给我逗留。

我的爱太单纯,也太容易感动,在你与我心之间的桥梁,正在时间的延伸中不断的延长,望着遥远的你凄凄无助的眼眸,我难以承受你不能拥有在怀的寂寞,我的脸上刻着忧伤,微笑早已远离了我,想狠狠心闭上眼睛把你忘却,放开握紧你的手,可眼泪却在你转身的时分倾然而下,低头望着破碎的梦,拾起它想拚出曾拥有的美梦,却在残缺的模糊中拼出了心碎的痕迹,那些心碎已经划裂心口,等待你回首的温柔。

你永远是我心里的柔风,在我的梦的心世界里,你点缀着我生命的色彩,曾辉煌灿烂的绚丽,如今你还是寻求云的漂浮,朝着你理想的世界离去,而我依旧在我梦的心世界里等待着与你相遇的一天。   

梦的心世界

[color=#8B008B]
  优柔的文字,优柔的心,樱雪妹妹一定是一个优雅浪漫的女孩了。
  其实真的不想失去爱你的力量,只是无力握住你那逝去的身影,犹如阵阵吹拂的暖风,温柔的抚摸着我的脸庞,就是吹不进心里,但是,你还是逗留在我的心里,形影不离。

梦的心世界

女人需要呵护,需要赞美,而我需要宠爱,即使不全是爱情。好妹妹同样的想法。
丫头轻柔的文字,沾满了相思的色彩。

梦的心世界

下面引用由紫汀儿2004/06/10 09:10am 发表的内容:
  优柔的文字,优柔的心,樱雪妹妹一定是一个优雅浪漫的女孩了。
  其实真的不想失去爱你的力量,只是无力握住你那逝去的身影,犹如阵阵吹拂的暖风,温柔的抚摸着我的脸庞,就是吹不进心里,但是,你还是逗留在 ...
:em14: 谢谢评阅。。。其实很痴傻。。呵呵

梦的心世界

下面引用由梅芯疏影2004/06/10 10:40am 发表的内容:
女人需要呵护,需要赞美,而我需要宠爱,即使不全是爱情。好妹妹同样的想法。
丫头轻柔的文字,沾满了相思的色彩。
:em57: 太好了,有共鸣。。

梦的心世界

优美的文字间走来一个水做的小女孩。。。。。。柔柔的让人有疼你的冲动!!!哈哈哈。。。。我行吗??

梦的心世界

下面引用由快乐如风2004/06/10 12:29pm 发表的内容:
优美的文字间走来一个水做的小女孩。。。。。。柔柔的让人有疼你的冲动!!!哈哈哈。。。。我行吗??
:em02:  :em02:  我正需要人疼呢...

梦的心世界

有时承诺不一定是用来相信的,它只是美化了爱情而已,承诺是爱情延续的一个借口。 可我宁愿听着这些滥词陶醉在你温暖的宠爱里。如今你还是寻求云的漂浮,朝着你理想的世界离去,而我依旧在我梦的心世界里等待着与你相遇的一天。
明明知道不可相信,却依然陶醉。明明知道难以挽回,却依然痴心等待。我是如此地想,为爱而痴狂,可是,你是否愿意有空间任我逗留?读完,已经有些许的怆然了……

梦的心世界

很多的梦是年轻的梦
一旦被岁月的风 侵略
那梦 只不过是一场无情的风
吹过 失去 留下的是什么呢
是遗憾吗 是回忆吗
什么可以欺骗 只是自己的心牢
无法 逾越
这是人的悲哀 走过了青春
还有什么 留下
只有 茫茫的前途 继续行走