QQ登录

只需一步,快速开始

(情义两相知 (赠 梅芯疏影 )

[这个贴子最后由梅芯疏影在 2004/06/11 10:44pm 第 1 次编辑]

曾经唏嘘梦回,曾经晓月不眠。
我是周郎,精通音律。风雅之容,饮于百里碧波旁。手中银枪横握。
她是小乔,擅长诗画。羞花之色,舞于十里红绡中。髻边素钗斜插。
习惯有人静静地站在身后,抚琴弄箫;喜欢默默地站在你身旁,吟诗作画。
如斯屹立不倒的暮色苍山,这就是永恒。
你哼起落花有意,我跳起流水无情。
我躲在栅栏后,安静地看着她绾纱的背影。
斜阳西沉,暮色洒在她如瀑的长发,那样鲜明的对比。
让人不想相信,那样静谧的感觉属于我和你。
惟有此时我微漏胆怯。
所以,我只希望,可以每天看见这残阳下的背影,永远。
瞑目时,忽生恨意。
原来只有孤独,没有永恒。
恨自己,亦恨你。
情义?古往今来,一字值千金。

谢谢  梅芯疏影  
对我们 明月幽篁 的青睐
改日好心情,再来拜庄~~
加班+饭局   来的晚了
PS:桌上的茶有没凉  cccc

好文!
曲有误,周郎顾。
如果这样能换回他刻意的顾盼,我便无憾!
琴声中,仿佛看到一个女人用这样凄凉的方式偷取一点可怜的幸福……

无端锦瑟  调起宫商 尘弦上 谁弄相思句
动情处 落花流水 激昂时 金戈铁马
想俺那 调皮乖乖 怎堪迷醉
抚琴和 轻歌曼舞 纤指间 潺潺声脆
且将那 年少情怀 遣与清风寄
待佳期 再共你抵足情话

有谁知道情义无价,能够付出不怕代价
任凭爱在心头挣扎,几番风雨几次牵挂
走在你身后,矛盾在心头,狂热的心逐渐冷漠
什么时候,才等到你的温柔,而你已主宰了我的梦
从未失去也不曾让我拥有,我爱你,爱你,却难以开口
只好偷偷地走在你身后。。。。。。

一群
痴男怨女
轰轰烈烈去爱一次
那怕粉身碎骨
那怕遗憾终生

爱了才知心痛