QQ登录

只需一步,快速开始

错失小乔平生恨 ( 赠 梅芯 )

一直很喜欢小乔,可是从来没敢表白。从第一眼遇见算来,暗恋已经2年了。在我眼里,阳春白雪不过是行如流星颤如烛光一般的思想,可是小乔,是那么的真实,如此的触手可及,带着薄荷般的清香,麝香焚风之下踩动幽幽的翦影,看十字路口尘土飞扬。
    第一次遇见,是在今夜星光,你薄衫短打、曼妙舒缓的和几个男人在台前人谈笑风生。不远处,一个落魄的小弟艰难的与酒抗争,没有人陪,更没人关心。生命几乎就要在今夜结束,你送来一波盈盈的微笑,还问我要不要回家。当时的我几乎不感想情为何物,惊讶的看美艳不可方物的你浅笑轻颦,带我步入流光溢彩。后来我总是一个人独自走进2楼凭栏,可以更清晰的,看一如天仙的你。忍不住狠心推掉一个朋友纠缠,悄悄来找你。记得那个时候,5个好朋友,我最喜欢的是你,你是我动情最深梦。呵呵,后来,我就做流落江湖,囤积黄金。打造一幅铂金坠子送岳父,就有了我人生的第一位新娘。呵呵,你当然不会知道,复出的你在PUB静坐,我故意在买通所有的小姐,到你眼前盈盈一拜,为的是你能拥有你喝剩的残酒。尽管那个时候,我已经能纵横江湖,情人节救命之德,终生难忘。
    很欣赏你的理想,描绘了一个美好家庭和一个善感的女人心态。情意两相知,灿烂平生足......呵呵,一个多么可爱的女子,娴看天空轻轻的呼唤,窃语话别西天的云彩。可恨,我把一份对姐姐的情感错误的送给你,可恨,没来由调戏尽红尘女子,没敢对你表白我那份暗恋私心。5555,这辈子,我错过了喜欢的你,也米那份执着心。生活中,为别人的一见钟情而委屈我的感情生命。佩服包二奶者,为了真爱不惜扔掉结发妻子,花去更多的时间和心情,经营爱巢,鄙薄世俗,费劲心机抱得美人归。为什么,我就不敢勇敢的追求,豪气干云,从你心里挤走他的影子。5555,真爱而不敢付出行动,我这个懦弱的男人!
    可是我知道,现实,你没有相遇真正的爱情,多少人,辜负着你的一往情深。前BF,不过一介武夫,何解风情,曾经一个强大的家国梦,却不晓得侠骨柔情。情人?不过是一个循前人走路,可陪你也可陪别人的默默无闻之过客,还有你的酒肉朋友, 无论生活千变万化,也永远不配做英雄......其他,每一个得到你帮助的男人,天知道他们留有几分感恩之心~~我不是你这辈子中情感的归宿,仅仅一次努力的向你求吻,也没动点心思骗取乔姐姐一点风情。为什么,没一件礼物能留下你的记忆,好希望,有一处景物,刻上乔姐姐的名字,好向往,有一件衣服,留有乔姐姐心情的痕迹。可是,阴差阳错,你倾力相助的时候,害怕劳你劳力劳心,你去桂林游西藏的时候,却没勇气,面对你身边的男人。恨自己,鼓不起勇气去挤兑你身边的男人。有MM因为我的一点与众不同而勇敢的做出轰动事。可恨我这么一个不如女人的男人,错认你做永远的乔姐姐。恨~~
    想吐露心声时,你愿意与我私奔,现在我有勇气抛开一切的。做梦趁另一个MM不注意时,悄悄偷走你的香吻,巧言骗来你温馨的投怀送抱。可是,马上我又要走进婚姻的坟墓,5555。也许我走入一段甜蜜姻缘,也许我再次心碎伤感,但这一定是绯绯婚姻。在此祝愿暗恋许久的乔姐姐,能遇见一个风情万种的男人收获一份激情的爱!
    小乔,我好爱你!

妹妹 快来看看吧   多么痴心   一个重情重义的人
失去了才知她的可贵    那么你就要珍惜眼前的拥有   关爱你身边的人

请君细看眼前人
梦里梦外总伤神
错失 错爱 错过
人生总是有许许多多

啊,看不懂。