QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]网间夜行

[watermark]   我是一个喜欢在网络中夜游的女子。
  无数个夜晚,在沉默的电脑前,聆听手指孤独地敲击键盘。冰凉的空气,寂寞的回声,闪烁而刺眼的屏幕,一行行文字,一个个陌生而熟悉的心情。
  那些漆黑的岁月里,彼此寻找着温暖,坐看风起云涌,天荒地老,沧海桑田。
  我一直都觉得网络是一个神奇而神秘的地方,掩盖着暧昧而又疼痛的气息,一张张模糊不清的脸庞,没有性别,没有年龄,没有时空差别,亦不需要任何防备。他们就像一个个简单的符号,可以安静地蜷缩着,彼此诉说,倾听,慰籍,遥远地亲近着。
  在这里,我们可以自由地到达或者离去,没有承诺,没有负担,没有牵挂,亦没有伤害,我们可以释放出单调生活里隐藏着的狂野、暴戾和蠢蠢欲动,成为那个内心深处最真实的自己。
  我从来都不知道,亦不想知道,那些在网络中和我一样游弋的人究竟是谁。他们或者近在咫尺,或者远在天涯。他们中的某些人也许我这一生都不可能遇上,而有的人也许天天都在擦肩,他们象空气般漂浮在生活的边界,若隐若现,似真似幻,亦友亦敌。
  暗淡星光,残夜飘零,我不知道,天色渐亮,那些熄灭的QQ头像,又会出现在哪一个角落。
  你如此熟悉的文字,却陌生的容颜
  我们从来无法真实触摸。

[/watermark]

[原创]网间夜行

你如此熟悉的文字,却陌生的容颜
  我们从来无法真实触摸。
却总结这般的好
暧昧其人,文字却一点儿也不暧昧
喜欢这样娓娓道来
没有什么压力
只是生活
只是网络罢了
虚虚实实之间
释放自己

[原创]网间夜行

其实,很喜欢这样的交流。淡淡地来,淡淡地去。看一段文字,说一些心情。不一定要认识,不一定要相交,只要一点足可点动心情的文字,引起心灵深处的些微感触。这个夜晚,或是白天,便已收获一缕春风。

[原创]网间夜行

我是一个喜欢在网络中夜游的女子。
同样我也是一个在深夜里就会换上另一种表情,另一种感觉在网络中游走的女子。我会给自己泡一杯茶或是点上一根烟,翻阅着别人的心情,别人的爱情,在字里行间里寻找我所希望的东西。我也不知道这样的我是不是虚伪的?

[原创]网间夜行

下面引用由梅芯疏影2004/06/13 03:53pm 发表的内容:
我是一个喜欢在网络中夜游的女子。
同样我也是一个在深夜里就会换上另一种表情,另一种感觉在网络中游走的女子。我会给自己泡一杯茶或是点上一根烟,翻阅着别人的心情,别人的爱情,在字里行间里寻找我所希望的 ...
我喜欢这样的女子,人前背后两张截然不同的脸
暧昧地交织在网络与生活之间,纠缠不清
我们从来不需要走近,我们如此接近

[原创]网间夜行

我们从来不需要走近,我们如此接近

喜欢这句话。