QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]冷

[这个贴子最后由紫裕含风在 2004/06/15 00:19am 第 1 次编辑]

冷冷的雨敲打着玻璃
                  冷冷的夜我是如此孤寂
                  冷冷的屏幕前我只剩下回忆
                  冷的泪已不能再将你的柔情燃起
                  冷冷的你何处寻觅
                  。。。。。。
     这样一个冷冷的天气,似乎只适合蜗居,连意识和思维都向往着热气。。。。。。
     冷冷清清,凄凄惨惨凄凄,李清照的词也难以描述此时的心际。
     左手握着右手,是冷;右手握着左手,仍是冷。手脚冰冷,连心也是冷的。
     抬起头,仿佛看到一只鸦飞过天际,不由想起那句:我从你的天空飞过,却不曾留下任何痕迹。
     此时的我便如卖火柴的小女孩,当渴望变成了幻想,痛苦便也是那般美丽。
     一直难以忘记那个凄美的故事:一对恋人历尽磨难,终于走到了一起。每当天冷,女孩的手脚都会冰凉。于是,天天夜里,男孩都会将女孩的脚抱在怀里,为女孩暖脚,直到女孩甜甜地睡去。
     日子延续着甜蜜,却也会发腻。
      终于有一天,男孩和另一个女孩有了秘密。女孩知道后没有哭泣。只是在这天夜里,男孩奇怪的是一直暖不热女孩的身体。
      晨曦中,男孩忍不住扳过女孩的身子,却发现女孩已毫无气息,手腕处流出的血染红了身底,如蛇吐着红芯。。。。。。
      没人知道女孩最后想些什么,她的脸上一片精谧。
      今夜,冷冷的风吹,我冰冷的手脚不知该放在哪里。。。。。。

注:以前写的,当时没有给他看是怕他伤心,现在拿出来,权作一种心情的回忆~~[/watermark]

[原创]冷

丫头
冷的是一种心态
你最近是不是有麻烦
笑一笑
学学偶调皮
嘎嘎~``
什么烦恼都没

[原创]冷

妹妹 文章是心灵的窗口  姐姐愿你已快乐如昔

[原创]冷

[这个贴子最后由冰凌花开在 2004/06/15 08:58pm 第 1 次编辑]

看这样的文字,自温暖走向冰凉,而后,触目惊心,停在了那一句冰冷的字眼。忍不住震惊,忍不住难过。我不明白,这个世上,为何,总有那么多的痴情女子,逃不开爱的困惑…… :em16:

[原创]冷

一个个飘动的文字,如纷飞的雪花,确实让我感觉到冷了。里面的故事很感人啊,
喜欢看……不错!

[原创]冷

谢谢调皮姐姐、隐者姐姐、冰凌姐姐和野溪朋友的关心,含风现在没事儿:)
问好了~~~

[原创]冷

[color=#8B008B]
含风,姐姐进来过……。
同为此心无别怨,
都与柔肠更难还。
寸草若知天有睛,
当惜滴露彻夜寒。
我说懂你,其他,你需要对自己说了。

[原创]冷

哈哈
为什么受伤的都是女人?
哪个女人又知道男人受伤是什么感觉
女人可以哭
男人却不能掉眼泪

[原创]冷

没有温暖,就自己寻找去吧。
有时候,等待别人的取暖只会令自己更加寒冷。
而梅庄,是你网上的家园,这里,很温暖~~~

[原创]冷

谢谢紫姐姐!谢谢红流苏~~  
清风无梦 :没有说受伤的总是女人,这里只是抒发了个人一时的情绪而已~

[原创]冷

冷字眼刻在眼里,
落花了我的泪.