QQ登录

只需一步,快速开始

[征文]梅庄梅庄我爱你~~~~

[这个贴子最后由楼林女妖在 2004/05/28 02:38pm 第 2 次编辑]

<序>梅庄梅庄我爱你,你比帅哥招人迷........ 妖精唱着自编小调幽幽走来  .看大伙都在,咳咳.清清嗓子.开始演讲妖精的梅庄情结和.逗号.咳咳...没了                        

众所周知妖精是爱美的.爱美导致好色.哪里有帅哥必定去流连忘返<不要认为这和梅庄没关系.耐心往下看>
    就有那么一个帅哥.记得这家伙的人可能不多了,叫绝情,偶尔聊那么几句.偶尔一次他跟我他在征婚.哈哈,这般好事妖精当然不可错过了.就这样让人拿一勾.勾上挂着帅哥征婚四个字把妖精给拉下水了.
    来了就睁大眼睛找帅哥.天!除了一跟大骨头有点油水<还不是好啃的>失望完了还一边灌水一边安慰自己:帅哥总会有的.馅饼总会掉下来的.........直到绝望...
    绝望了便想离开.想离开时才发现自己真的下水太深.上不了岸了.那一边看帖子一边吃饭一边傻笑的感觉是那样幸福呀.几乎一年闲暇时光就在梅庄度过.苍天不负有心妖.终于有一天来了帅哥凌寒.并对妖精一见钟情.当众求婚,当时那个幸福的眩晕的感觉呀.其实早想下手.又怕被人拒绝.哈哈.不说......在梅庄娶夫没生子.呵呵,记得还有人给我们一幢依山靠水的小别墅呢.想想就笑出声来.哈哈~~~
    有一段时间.因为一些原因不能上网.那段时间做梦都是来梅庄灌水<就这点本事.不要见笑>过了几个月打开电脑第一件事就是找梅庄.可惜再也进不来.又是循环.点梅庄.找不到网页,再点.还是找不到,再点.......然后就是在各个聊天室和论坛流浪.只是再也没有灌水的欲望了.好像怎么也融不进去别人的世界....
   去年在中国很惊喜的收到紫儿的邮件.终于又见梅庄.换了个文静名字注册.却怎么也找不回做妖精的乐趣.回到韩国,赶快搜索网址,露出妖精真面目.哈!虽然熟人不多了,老公也不来了,梅庄还是优雅的梅庄.妖精还是快乐的妖精.幽幽守于疏影汀.偶尔跑出来吓唬吓唬路人....啊!!!<妖精用小学老师歌唱祖国的语气与表情感叹>~~~~~~~啊!!!!梅庄!!!!!!你是那么伟大!你是那么可爱!
---------------如果看完影响你的食欲了去找赶鸭子上架的狼筒子.他有妖精在洗手间的玉照.说不写篇作文就给发出来

羞死.感情还发错地方了.谁帮妖精转过去?

我爱梅庄

晕,
看得俺精神分裂
妖精负责
看到妖精的妖言
就有笑的冲动~~
再看妖言下
竟然有着如此的
依恋
有想哭的感动
梅庄啊~~~
这梅庄每个人的心中
都有如斯诚挚的
一个————结!

[color=&#35;8B008B]
  妖丫头,比我来梅庄晚一点,来了就有男孩给写情诗,可让我们好羡慕呢。
  最喜欢妖丫头的性格,坦荡率直,敢做敢为,特别的公道。
  妖丫头,亲一下,也来一个西方礼节 :em14: 。

宝贝儿我也喜爱你的性格,哈哈,来啵一个,我爱你哦!

涮完牙在亲呀.被你们亲完正好老公来到.一个西方礼节没行完俺老公就晕过去了.据医生说.熏的~~~~~~~

[这个贴子最后由梅芯疏影在 2004/05/28 12:16pm 第 1 次编辑]

去!!!!!死妖妖!!做贼的喊捉贼!自己嘴嘴臭不可闻。
怪起偶们几个来了!
嘿!

妖精别熏俺哈,,过敏`~~~~~~~~怕哩

哈哈哈。。。。。。一口气险些上不来。。。。。哈哈哈哈

真佩服自己的一叫惊人能力.这不.差点出人命.忙拨110.喂喂..快乐梅庄有大量伤员需要急救......

也不看是啥东东。。妖精呢,,你以为是吃素滴啊`~~~

哈哈,可爱,我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~ :em02:

呵呵 看了妹妹的文章真的好开心,语言生动、幽默诙谐、充满妖气:)喜欢  抱抱----

嘿嘿~~~~~抱抱.妖精最爱这礼节~~~~~~
抱抱~~~~~~~~~