QQ登录

只需一步,快速开始

[征文]我的梅庄情结

[这个贴子最后由李梦在 2004/05/25 09:10am 第 4 次编辑]

我的梅庄情节
    梦儿领了身份,拿到钥匙,小心翼翼的进了这扇门.到处都静静的,无措的在原地转啊转,不知道"回帖""灌水""斑主"都是咋个意思,偷偷的在周围看.俺刚摸到一点门道吧,惊恐的把回帖内容写错了,没法改啊,梦儿找不到那个帖子了(那会儿是新帖都展示在门口),只有等以后碰到在改(惭愧的说现在也没改,有没有人看到梦儿的第一个回复帖啊).
    梦儿那会胆子好大啊,一想谁都有第一次对吧,不管了,先发个帖子在说.点了"发表新主题"我的求救型的第一个主题帖便诞生了.哪知道我那次那么丢人啊,发在了人家"月满楼"的自留地里了,还是紫儿姐姐帮我转到了"快乐梅庄",现在想想都脸红啊.
    新会员不是都有个消息嘛,俺那会也有啊.俺看那消息的提示闪啊闪,哪会摆弄那个啊,急的我啊.后来,试探着点了一下,哈~~高兴,让俺明白了其中的道道,消息让俺看到了.还有,那会我可是最喜欢紫儿姐姐的(现在也巨喜欢,因为她老表扬俺啊,哈哈),她给我很多钱,还到梅庄的商店给俺买礼物,感动的我啊~~~想,这真好.
    熟悉点了,就跟在哥哥姐姐们的后边跑,喜欢看他们写的东西.有时候觉得文章很好,可是就是不会表达出感情去回复,总是用很简单的话很朴素的话.记得,因为用错一个小笑脸,还被人说过一会.因为那文章是伤感的,我用的那个笑着的"大汗",这以后啊,我回帖要仔细的看半天才发,还尽量少说话,以免出错.这应该是培养梦儿谨慎的好习惯吧.
    后来,俺也试着写写文章.把文章弄出来就闹笑话了,静水哥哥告诉俺说俺错字太多(不好意思的说,听者别外传啊),标点也有用错,句式也有不对,(惭愧死了).后来,俺就少写了,几乎不写了,当然不是因为静水哥哥的批评,是俺的东西实在是羞得出手了,跟哥哥姐姐们的放在一起实在是不好.
    从刚来到现在,最喜欢的地方就是"快乐梅庄"了,那里总是很快乐.那会亦泺姐姐还有其他人,总是给梦儿带来快乐.记得涮人的那一次,静水哥哥可是被涮第一人哦,哈哈~!好喜欢朋友们闹在一起,总感觉很幸福.还有烟霞姐姐最厉害,涮人最多.
    现在,梅庄也很快乐,但是还是会想以前.
    希望梅庄永远快乐,幸福.

[征文]我的梅庄情结

梦儿你把耳朵给我,知道我为什么说你吗?哥哥虽然不会写好,但我要求你要学好,别生哥哥的气喔,以后多写好吗?因为你是学生,

[征文]我的梅庄情结

下面引用由静水流深2004/05/24 01:12pm 发表的内容:
梦儿你把耳朵给我,知道我为什么说你吗?哥哥虽然不会写好,但我要求你要学好,别生哥哥的气喔,以后多写好吗?因为你是学生,
恩  静水哥哥~~
梦儿知道了~~知道错了

[征文]我的梅庄情结

呵呵~~跟俺学的别字..看到梦儿的贴,
就想到曾经的一次经典笑话.
在西祠一朋友的版上
看到朋友一个灰色的帖子
于是,俺回帖了
最后用了一句
[color=#DC143C]“送你一颗童心,开心每一天!”
发出后,看也看就走了。
昏,从那天起,
那朋友就不回俺的消息了。
纳闷啊。咋的了
三天后,再次打开那贴~
脑袋就轰的一下
差点没背过气
晕,俺的回帖咋的就变了
最后那行成了
~[color=#DC143C]“送你一颗痛心,开心没一天!”
晕啊,,俺还特别把字号放大
这还不是最坏
坏的是俺想改都法了
西祠的BBS没有编辑和作者自己删除指令
最后只好发了一大堆口水话解释道歉
为这个俺倒成了朋友版上的知名人物了,
哈~`成名的捷径~

[征文]我的梅庄情结

嘿,说到错字,冰凌JJ就发现了一个哦。梦儿妹妹发现了么。西~姐姐可不是故意找茬哦。梦儿妹妹的文字,其实是很好滴,冰凌姐姐很喜欢看呢,看了就会想,梦儿是怎样一个快乐天使呢。为何我看着她的文字,就忍不住要快乐起来了呢~~~~~~

[征文]我的梅庄情结

梦儿改好多遍了啊 ~~
应该错别字很少了   :em13:
谢谢冰凌姐姐~~ :em02:  :em02:

[征文]我的梅庄情结

[color=#8B008B]
    紫儿姐姐也奇怪,为什么少见梦儿的文章了。
  不要怕,作文在练,练就是多写,在不耽误学习的情况下,多写点。哥哥、姐姐们只是经历多些,梦儿不要有压力。
   :em02:  :em06:

[征文]我的梅庄情结

下面引用由紫汀儿2004/05/25 09:34am 发表的内容:
 紫儿姐姐也奇怪,为什么少见梦儿的文章了。
  不要怕,作文在练,练就是多写,在不耽误学习的情况下,多写点。哥哥、姐姐们只是经历多些,梦儿不要有压力。

恩 ~姐姐~~梦儿会努力的

[征文]我的梅庄情结

梦儿写滴很好,看过你们的文章,姐姐可汗然了:)
愿梦儿永远快乐,好梦连连。

[征文]我的梅庄情结

梦儿我文笔透着不俗
不象我
满来脸的沧桑~~
希望你能永远快乐~~~

[征文]我的梅庄情结

谢谢两位姐姐~~
梦儿也希望姐姐们永远快乐~~

[征文]我的梅庄情结

梦儿姐姐+U+U~~~~~~~~~~~~~~~~

[征文]我的梅庄情结

下面引用由桂魄2004/05/30 02:32pm 发表的内容:
梦儿姐姐+U+U~~~~~~~~~~~~~~~~
这+U+U~~~~~~~~~~~~~~~是什么意思啊

[征文]我的梅庄情结

祝贺梦儿,不再仅仅自己偷着快乐,现在天天把快乐传递到梅庄的每一个庄友……
    在学习的闲暇,享受梅庄的快乐~~~~~~

[征文]我的梅庄情结

下面引用由北雁南飞2004/06/01 04:59pm 发表的内容:
这+U+U~~~~~~~~~~~~~~~是什么意思啊
+=加
U=油
+U=加油
:em02: