QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的梅庄情结

[color=#006400]                 我的梅庄情结
      梅庄:你不是论坛的唯一/而我的世界只拥有你/你不是生活的必须/而我的生活必须有你/让我怎样感谢你!/当我走向你的时候/原只想撷取一缕绿色/你却给了我整个森林/当我走想你的时候/原只想收获一份喜悦/你却给了我快乐的海洋/要我怎样报答你?/
     请让我:
          用我的真诚和热情
          用我的博爱和品行
          紧紧的将你拥入怀
      梅庄——是我步入网络文学论坛最钟情地方。也是我如今唯一驻守的地方。与梅庄结下不解之缘,是一种巧合更是一种缘分,光阴流逝中有快乐有悲伤,有收获有失去。然而,无论世态如何变迁,我却依然驻守在这里,如今梅庄已是我生活中不可缺少的一部分内容,进进出出熟悉的名字已是我记忆里时时浮现的亲切。不愿忘记,更不敢忘记在我曾经徜徉过的人世间,有你们,我的梅庄的兄弟姐妹相依.相伴.相牵走过的这一程。
     初入这个虚拟而新奇的网络世界,怀着世人的偏见与对网络的好奇窃窃的来到这里,笨拙的点击着一个个网址,小心翼翼的操纵着每一个程序。也许真的是命运的注定,一次偶然的机会上我来到了听草阁。从此,我真正步入了网络文学论坛至今。
     初到听草,写些不成气候的文字,由此结识了紫汀儿.婉若浮云两位散文版主,在她们耐心的鼓励和热情的帮助下,渐渐的熟悉了环境,熟悉了文学论坛。某一天一条浮云的短信,给我了梅庄的网址。悄悄的我来到了梅庄,注册.登陆,完成了一步步操作就此成为了梅庄一分子。初来乍到小心翼翼的和朋友们文雅的调侃,一派乐融融的气氛至今浮现在眼前。在紫儿和浮云的推荐下不久我成为了梅庄散文版的版主。发帖.回帖与日夜间守护在流云亭里,用自己的热情和真诚结识了一位位朋友,更多的体会到了虚拟中朋友们的真情。从此,我痴情的驻守在梅庄,结束了流浪的网络生活。
     陪伴着梅庄一路跌跌撞撞的走来,一路上几多风雨,几多惆怅。历经了非典动荡的时刻,经历了几次转换空间的等待,顶住了邪教的疯狂侵扰,忍住了老庄友因故相继离开的伤怀。看着紫儿眼中噙着的泪水,纤弱的肩膀扛着支离破碎.摇摇欲坠的梅庄,我们的心紧紧缩着更泛起阵阵的痛。
     《谁伴我闯荡》发自于紫儿内心的呼喊,那份情愫,那份爱怜,那份真诚深深打动了每一个人,一双双有力而温暖的手紧紧的搭在紫儿冰凉的手上,温暖在此相融,力量在此汇聚。一批批朋友悄然会聚梅庄,肩并着肩手挽起手为梅庄撑起了一片蔚蓝的天空。
     不要轻言离开,谁愿承受分离的痛苦?当有朋友离去时冰凌总是轻轻的感叹。我们知道铁打的赢盘流水的兵,可我们真的不愿松开每一为朋友的手。梅庄——是我们暂且离开或多或少厌倦的世间所得到的一片纯洁的天空,从天涯海角只为了一个共同的爱好汇聚于此,唤不出彼此的真名,不晓的彼此的真实,只因为读懂了彼此那份心情,我们记住了彼此的呢称。只因为彼此间太多地方能达成共识,能听懂彼此的心灵物语,我们彼此成为了朋友。也许真的是一种缘分,也许真的是我们前生里用一万次的回眸换来的今生一次的相遇。我珍惜这一缘分,我认真的把我们的相遇捧在掌心里如宝。也许直至老去的那一刻念起你们的名字,脸上依然露出欣慰的笑。
      就这样和梅庄结下了不解之缘,就这样喜欢上了梅庄,我不能预测前面的路有多长,我只知道我会把静水流深永远写在梅庄的花名册上,我只知道只要梅庄的网页还能打开就有静水流深的身影。我会让现实里的真诚和热情在虚拟中延续发扬,我会让静水流深永远是你信赖的好朋友。

[原创]我的梅庄情结

我们一起驻守!~
为你的真情感动!~

[原创]我的梅庄情结

我只知道我会把静水流深永远写在梅庄的花名册上,我只知道只要梅庄的网页还能打开就有静水流深的身影。
我还知道,梅庄已经刻在我们骨子里了。只要还有思想,梅庄就永远存在~~~~~~`

[原创]我的梅庄情结

梅庄之情  难用笔来描述
让我们共同拥有、建设我们的家园!:)

[原创]我的梅庄情结

走过很多论坛
路过很多论坛
我的脚步因为梅庄而停留~~
希望梅庄越来越好~~

[原创]我的梅庄情结

[color=#8B008B]
曾是知心友共你的情谊,从未变异
凭无尽的真挚令这生无怀疑,寻获意义
当天分开心里记住,一生知己不太多
我说愿快些再遇,彼此再可倾诉着两心尽处。

[原创]我的梅庄情结

静水只有流起来才具有生命,再不许有稍稍的停滞,俺计划为茶坊多添几架水泵,不让水静下来~~~`
    握手~~~~~~

[原创]我的梅庄情结

真的很感动
我们没有离开过~~~

[原创]我的梅庄情结

:em06:  :em06:
:em02:

[原创]我的梅庄情结

很感动各位写的梅庄情节,句句打动我心~
静水哥哥你更是梅庄的一颗长青树.

守护着梅庄家园.

[原创]我的梅庄情结

静水老大笑容温和.性格仁厚.嘿嘿.........
妖精来拍马屁......
大家不要信我胡说八道~

[原创]我的梅庄情结

呵呵,看了这样的文章,真觉得梅庄让人眷恋
可是网络一直给我来去自由的感觉,
我散漫的个性,不知是否能在这里停留很久

[原创]我的梅庄情结

下面引用由暧昧2004/06/19 11:17pm 发表的内容:
呵呵,看了这样的文章,真觉得梅庄让人眷恋
可是网络一直给我来去自由的感觉,
我散漫的个性,不知是否能在这里停留很久
呵呵。。看你自己的意愿
梅庄当然希望每一个来客
都有家的感觉
家的眷恋
真心希望你能长住
呵呵~~~~

[原创]我的梅庄情结

我会让自己爱上这里的,谢谢