QQ登录

只需一步,快速开始

叹息的墙壁……

[这个贴子最后由不愿错过在 2004/07/01 04:37am 第 1 次编辑]

我和你之间,永远都隔着一面窗户,我在这边,你在那边。
我拼命地擦着窗户,想看清楚你,可看到的,却是你越走越远的身影……
你毫无留恋……
我——心里充满了落寞……
……
好久了,我还是日复一日地擦着窗户,尽管——我连你的背影都看不到了——
我没有离开那扇窗,心里还是有丝期盼,……是的,我知道,我很傻~~
……
每天花时间茫然地靠在窗旁,已经成为一种习惯,我厌恶这种习惯,可我不敢厌恶自己。
我怕到时,连拥有这种习惯的自由都要被剥夺——
没有眼泪,也没有心痛,我的感觉,早已随你而去。
……
……
……
突然有一天,我想起该想想你的样子了,我很认真地去想,想……
记忆中,却只留下一个模糊的影子。
我觉得我该做点什么,我看着那扇窗——
我打开了窗户,顿时感到了阳光带来的暖意,我闭上眼睛,尽情地享受微风拂面的感觉,好舒服、好舒服……
终于——我打开了自己心里的那扇窗户。
又:以前曾看过一个窗户的故事,时间太远了,记不清了。这篇算是我另外写的结局。没有好的文才,可惜了这个好题材。

叹息的墙壁……

隔着一面窗户,我在这边,你在那边。
还好你们都能看清对方:)
比在水一方要好    你游不到我的海洋    我也飞不到你的天堂

叹息的墙壁……

把窗儿打开,让月亮进来,别在那沙漠上,孤独地徘徊……

叹息的墙壁……

终于打开那扇窗,影子已模糊,只剩阳光。有阳光,真的很好——

叹息的墙壁……

偶是玻璃墙这面的
那只苍蝇
前途看似光明
等待偶的是
满头包
~~~~~

叹息的墙壁……

你和你之间永远只隔着一个屏幕~!!