QQ登录

只需一步,快速开始

致我的琳达

[color=#0000FF]

致我的琳达

爱,至爱……
有一种颜色叫洁白,没有别的颜色能够代替;有一种感情叫爱情,没有别的感情能代替;有一个人是你,没有别人能够代替……
我轻轻地说:琳,我 爱你。
我在深夜里对着空寂的屋子轻轻地说,因为我怕你听见。
我走进你家273次,走出你家273次,其间进进出出不知道多少次。
第一次去你家,是老伯带我去的,最后一次离开你家,是老伯送我走的,我不知道是否带去了对你的爱、深藏的,我不知道是否留下了我的悔恨、永远的?
你走进我宿舍4次,走出我宿舍4次,其间进进出出还有6次12回:第一次是你去买药,第二次是我们一起下楼扔垃圾,第三次是晚饭后出去散步,第四次是一起出去玩,第五次是一同上街买东西,第六次是上街买东西回来后立即又去超市……
每一次,每一次我都可以说出那个字,每一次,每一次我都没有说出那个字,即使在最后一次送你走,在从华林路走到首山师范大学的路上,深夜的那几个小时,我都没有说。
现在我轻轻地说:琳,我 爱你。
我在深夜里对着空寂的屋子轻轻地说,因为我怕你听见。
我不能解释我不能辩白依然如昔日……我只能在深夜里对着空寂的屋子轻轻地说:琳,我 爱你。
这是什么样的滑稽!我能够对世界上任何人说我爱你爱你爱你我爱我的琳,但是偏偏就是不能对你说、不能对唯一愿意听见这句话的你说……
“你先坐。你选一个坐稳的地方,我就可以靠着你……”
我在哪里?
我是不是迷失了自己?
我是被焊在战车上的一个零件,这辆战车曾带我离去……
一生无悔也必然要悔一次,或者后悔没有对你说,或者后悔不该来到人世。
不愿意回想我们在一起的日子,越想忘记,你越清晰,我用刀去剜我的伤痕。
我不想写下去了,因为我的手马上就要拿起电话机,我要对你说出八年前就该说出的:琳,我 爱你。

致我的琳达

错过一时,就是错过一生!
好心痛!~

致我的琳达

有种神圣,那就是爱,有种遗憾,那就是错过!
错过了就让她变成永久的怀恋,不要轻扰了往昔的那份醇美!

致我的琳达

真挚感人的爱    也会因某种原因而错过    那份无奈   纠缠在心里    痛在心里

致我的琳达

缘如流水情如桥,有情人或者交错,或者相逢。但是在什么都不确定的现代,我们总是爱得太早,放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。