QQ登录

只需一步,快速开始

珍藏一片叶子

[color=#8B008B]
当爱情只剩一根情弦,也许那是最纯洁的思念,弹着不变的音阶,象征我心永远。当眼泪滑落在我的情弦,也许寂寞才是心碎的终点。情弦孤孤单单在心田,混混乱乱在胸间,起起伏伏时隐时现。往事一遍一遍,对你的思念,你是否听得见!?

单情弦

上天赐给我一片叶子,让我一生收藏。
  有一天你离我而去,我却留不住你匆匆的脚步。那就让我的心化着盈盈的泪滴,让我的爱在风中起舞。而精神的飞舞与回旋,就像是孤独的风铃,在浅蓝色的风中,默默地飘荡。
  然而,我却不会轻言放弃。因为,我始终相信,有爱就有奇迹。
  倘若有一天,真有一片叶子在你眼前飘过,你是否还能记起我,记得我的影子曾在你心里划过淡淡的痕迹。
  或许我是一个忧伤的旅者,背负着沉重的爱,无言的爬涉,试图穿越那无尽的茫茫沙漠。在漫漫的旅途中,执着地找寻心中的绿洲。
  将我的心做成一座洁白无暇晶莹唯美的雕刻,那雕刻上的影子,是我的影子,我show给你,让你看我时看到的却是自己的影子,因为你已驻满我的心。
  曾经,我像个孩子,孩子让人觉得真实,我用颤抖的手努力把喜怒哀乐灌注于一个个苍白无力的字符中;我用颤抖的心灵极力表现自己真实的一面,我以为我已能够雕刻自己的心。
  有一天,我长大了,我依然像个孩子。只是眼睛里多了一份忧郁,也添了一丝成熟。我的心没变,然而你的爱却变了。那片叶子,那片轻如鸿毛的叶子!它轻轻飘落在我的心头,是那样沉重,压得我无法呼吸,无法喘气。那片飘落的回忆如箭,刺痛我飞扬的思绪;那婉约凄美的回忆似刀,割破我虚弱贫血的心灵。
  我没有什么可以说的了,我还能说什么呢,我无话可说。
  有一滴雨掉到我的眼里,它却有泪的影子。
  我小心翼翼地守着那片叶子,诚惶诚恐,怕稍有不慎撕破了它的完美。
  我保留着那张叶子,它将是我一生的珍藏。

珍藏一片叶子

[这个贴子最后由樱雪倚枝在 2004/07/16 06:55pm 第 1 次编辑]

将我的心做成一座洁白无暇晶莹唯美的雕刻,那雕刻上的影子,是我的影子,我show给你,让你看我时看到的却是自己的影子,因为你已驻满我的心。

夜的孤寂弥漫
思念你的心池里
你 姗姗而行
悄然进入我的梦坎里
借问星夜
你浓浓的月色
是否 是你捎来的蜜汁
把爱倾洒在断肠人的心里
你会记得我多久
记住我什么
或者 只有闷热的臊热中
你会记得我的温馨
是我温柔的声音
让你如此的眷恋

我并不是你
无法走入你的世界
心里满满的装着你
只想合着这淡淡的雨季
轻轻的告诉你
我是你等待的那片落叶

珍藏一片叶子

妹妹还在心中珍藏着那片曾经心碎的叶子
回忆那痛心的往事
就象静哥哥说的让她沉入心海吧

珍藏一片叶子

宝贝,将思念埋葬,将记忆尘封,将情感雪藏让漂泊的心儿搁浅!

珍藏一片叶子

珍藏一片叶子,也好。
回忆固然忧伤,却也不会让你永远沉浸。
终有一天,你会在这回忆里慢慢长大,慢慢成熟。

珍藏一片叶子

好凄美的文字,让心碎的往事随风而逝吧,许多纯美是在不断回忆中提升的,同样许多痛苦也是在咀嚼中加倍的!

珍藏一片叶子

珍藏一片叶子,夹在记忆扉页间,当作是生命的书签~

珍藏一片叶子

下面引用由只为彼岸2004/08/25 08:22pm 发表的内容:
好凄美的文字,让心碎的往事随风而逝吧,许多纯美是在不断回忆中提升的,同样许多痛苦也是在咀嚼中加倍的!
谢谢彼岸姐姐。你这么说总让小妹不自主的感到惭愧。。。

凄美的文字,凄美的心境。。。。。

珍藏一片叶子

好久没有来,是时间出了问题,妹妹依然那么婉约,飘逸,喜欢妹妹的文字,每帖必读,
  是啊1真有一片叶子在你眼前飘过,你是否还能记起我,记得我的影子曾在你心里划过淡淡的痕迹……
  是否我们每个人都是一片飘零的叶子……

珍藏一片叶子

即使只是一片落叶,飘落的瞬间也希望你用掌心轻柔的收藏
只可惜彼此的心绪太小,竟然连一个秋天都无法收藏
连一点点的记忆都有泪和痛暗涌。

珍藏一片叶子

倘若有一天,他真的要离你而去,我想你不一定可以留不住他的匆匆的脚步。那就让你的心化作盈盈的泪滴,让你的爱在风中起舞。朋友不要轻言放弃。因为有爱的地方,就有奇迹。

思念的酒,不喝就醉;伤过的心,一触即碎。
   送君一席话:与其占有一叶知秋的悲凉,不如感悟落叶归根的安详

珍藏一片叶子

下面引用由静水流深2004/08/27 08:15pm 发表的内容:
好久没有来,是时间出了问题,妹妹依然那么婉约,飘逸,喜欢妹妹的文字,每帖必读,
  是啊1真有一片叶子在你眼前飘过,你是否还能记起我,记得我的影子曾在你心里划过淡淡的痕迹……
  是否我们每个人都是一片 ...
静水哥哥。很高兴能见到哥哥的回复。。。我的文字是写给懂我的人看的。。。

我喜欢文字,喜欢让冰冷的手指轻吻生硬的键盘,喜欢由着心情在屏幕上涂抹或华丽或诡魅或冰莹的色彩,喜欢撒开张张灰暗文字的雨幕,将自己的心情淋湿,再挣扎着放飞……??

珍藏一片叶子

下面引用由南阳2004/08/28 12:21pm 发表的内容:
倘若有一天,他真的要离你而去,我想你不一定可以留不住他的匆匆的脚步。那就让你的心化作盈盈的泪滴,让你的爱在风中起舞。朋友不要轻言放弃。因为有爱的地方,就有奇迹。

思念的酒,不喝就醉;伤过的心 ...
呵,谢谢南阳,不过我想说,疏影并没有悲伤。
而是带着一颗感恩的心去珍藏那片叶子。。